Щепа Royalgrill Вишня 1L 80-156
22
Артикул № 662414 Щепа вишни добавляет полусладкие нотки и отлично подходит для деликатного мяса. Немного щепы вишни, брошенной на горящие угли, сделает вкус приготовляемой курицы, утки или индейки особенным. Вишня, как и большинство косточковых деревьев, содержит много свободных сахаров, а также среднее количество смолы. Благодаря этому вишневая щепа хорошо подходит для копчения, придавая готовым продуктам приятный вкус и аромат.
в Москву из Москвы - 249 руб.
- Самовывоз: Доставка от 1 дня – до пункта выдачи заказов.
- Экспресс-доставка: Доставка в день заказа при оформлении до 17:00.
- Курьерская доставка: доставка товара курьером от 1 дня – до двери.
- Пункты выдачи: Ваш заказ вы можете забрать в ближайшем пункте выдачи.
- Наличными: заказ оплачивается наличными при получении в пункте выдачи или курьеру, вместе с заказом выдается кассовый чек.
- Картой на сайте: оплата онлайн картами Visa, MasterCard и МИР.
- Картой при получении: принимаются банковские карты VISA, MasterCard и Maestro.
- Безналичным платежом: оплата в любом банке, возможна комиссия за перевод, срок зачисления средств – 2-3 рабочих дня.
Персональные рекомендации
Щепа для копчения абрикос (объем 1.0 куб.дм) Назначение: для придания особого вкуса и аромата блюдам, готовящимся в коптильне. Подходит для мяса, птицы, кролика, сала, рыбы, сыра и овощей. Перед использованием щепу необходимо замочить в воде. Для приготовления блюд в коптильне щепу нужно выложить на дно или в специальный поддон; для приготовления на мангале, гриле или барбекю - выложить в фольгу, свернуть ее конвертом и сделать несколько отверстий для выхода дыма.
Hot Pot 61429 Щепа для копчения Мелодия леса, 1лСмесь щепы ольхи и дуба hotpot изготавливается только из натуральной древесины. проста в использовании. однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. длительный срок хранения достигается за счет оптимальной влажности щепы. Предназначение: Рекомендуется для копчения курицы, утки, свинины говядины, баранины, оленины, козлятины, кролика и рыбы. Материал: Ольховая и дубовая щепа.
Компактно упакованная, натуральная щепа для копчения из ольхи Союзгриль N1-K01, 250 г - продукт из экологически чистой древесины. Ольховая щепа для копчения на гриле, мангале, в коптильне изготовлена из отборного сырья, существенно влияющего на качество готовых блюд. В процессе горения не выделяются вредные вещества, нет копоти. Поклонники приготовления копченостей на природе подтвердят, что удовольствие от дегустации блюд, которые готовились на ольховой щепе, огромное.
От 325 ₽
Как применять щепу ольхи Ольховая щепа используется как в домашних коптильнях, так и в промышленном производстве копченостей. Чтобы домашнее копчение прошло успешно, необходимо учитывать некоторые особенности технологии процесса: Дым в коптильне должен быть равномерным и густым. Опилки должны быть средней величины. Очень мелкие опилки могут быстро прогореть, не образовывая достаточное количество задымления. Щепа применяется с определенной влажностью, примерно 60-70%.
Плашки напилены из бочек, ранее используемых для настаивания Хереса в течение 10 лет в Крыму. Там же их разобрали, напилили и высушили. Далее произвели обжиг, либо оставили плашки без него. В отличии от других плашек и кубиков, которые просто вымачивают в алкоголе, наши плашки напилены именно из бочек, использованных для настаивания элитных алкогольных напитков. Дубовые плашки для самогона отлично подходят для придания насыщенного вкуса вашему дистилляту.
От 250 ₽
Бук отличается плотной и тяжелой древесиной с высокой теплотворной способностью и малым содержанием соков и смол. Благодаря этому во время копчения продукты приобретают запах дымка и вкус приготовленной на костре еды без различных добавок. Из-за этого свойства буковую щепу применяют для копчения тех продуктов, которым необходимо максимально сохранить исходный привкус и аромат.
Ольховая палка собрана нами в зимний период(период спячки). После этого она проварена и очищена от коры, что уменьшает горечь при копчении. После сушки, ольховая древесина дробится в щепу. Щепа из ольхи - это универсальная щепа, подходящая как для горячего, так и для холодного копчения. Щепа ольховая подходит для копчения всех видов продуктов. Она является идеальным вариантом для приготовления копченых блюд в домашних условиях. Ольховый дым отличается насыщенным, немного терпким ароматом.
От 250 ₽
Щепа предназначена для копчения/ароматизации различных продуктов (птица, рыба, мясо, сыры.). Упакована в лотки. В наборе 4 лотка: 2 лотка ольха, 2 лотка дуб. Используется в смокерах, коптильнях типа ящик, мангалах. Перед применением достаточно проделать отверстия с низу и с верху лотка, и, положить лоток на дно коптильни.
Щепа французского дуба, 100 грамм - станет идеальным вариантом для придания вашим алкогольным напиткам новых свойств и вкусов. Обжарка даёт классические дубовые ароматы и ароматы специй, с нотками ванили. Данная щепа изготавливается из полностью натуральных материалов, поэтому она абсолютно безопасна. Продукт обжарен в специальных печах. Перед использованием щепу фруктовую необходимо промыть под проточной водой! Рекомендуемая дозировка 2-4 грамм щепы на 1 литр для вина.
Приятный натуральный аромат копченостей, аппетитный цвет продукта, хороший деликатный вкус. Рекомендуется для копчения продуктов с нейтральными вкусовыми качествами: домашней и кикой птицы, сыров, овощей, рыбы. Вишневая щепа придает продуктам сладковатый вкус, а цвет – золотистый с оттенком серого. Нашу щепу можно использовать не только для копчения продуктов в коптильнях, но и приготовления шашлыка на гриле, на костре, в мангалах.
Средняя обжарка щепы - средний обжиг даёт классические дубовые ароматы, а также ароматы специй. Результаты эксперимента, проведенного производителем щепы совместно с технологом производства и выдержки крепких алкогольных напитков, в частности, коньяка. Эксперимент проводился в течение 2 месяцев. Первые пробы сняты после первого месяца, и затем - после второго: Аромат Сильная ароматика, интенсивная ваниль, ноты обжарки.
Порадуйте себя различными ароматами и вкусами копченостей, используя щепу из комбо-набора. Комбо-набор для копчения состоит из трех крафт-пакетов по 1,5 дм3 (литра): ольха, дуб, ольха + можжевельник (иголки). Щепа применяется для копчения: мяса, птицы, рыбы и др. продуктов. Фракция щепы 7-12 мм. Отлично подходит для любых типов дымогенераторов и обычных коптилен. Щепа сухая, без коры и пыли.
Щепа ольховая идеально подходит для копчения рыбы, утки, оленины, кролика, сыра. Придает блюдам ровный золотисто-коричневый оттенок, сухую глянцевую корочку, особенную горчинку и терпкий копченый аромат. Для пикантности можно добавить в коптильню веточки можжевельника или розмарина. Способ применения: щепу замочить в воде примерно на 30 минут, затем щепу тонким слоем распределить по дну коптильни, загрузить в коптильную продукты для копчения, поставить коптильню на раскаленные угли примерно на 40-45 минут.
Дым яблочной щепы отличается насыщенностью и густотой. Яркий фруктовый аромат и благородный золотистый цвет корочки украсит все продуктам без исключения - мясо, сыр, овощи и морепродукты. Рекомендуем приблизительный объем использования: Для горячего копчения на 1 кг продукта - горсть щепы в час, для холодного – от 3л на 10 кг в сутки (копчение может длиться до 10 дней)Нужно ли замачивать щепу?
Для копчения рыбы, мяса, птицы. Изготавливается из свежей древисины. Придает блюдам неповторимый аромат Щепа Груша 460гр. Необходимое количество щепы замочить в воде примерно на 30 минут. После этого смоченную в воде щепу разложить тонким слоем в 1 см на дно коптильни. Подготовленный к приготовлению продукт выложить на решетку, закрыть коптильню и поставить на огонь или раскалённые угли. Время приготовления 25 - 60 минут в зависимости от вида продукта от -40? до +40?
Во всем мире для получения элитного алкоголя его принято выдерживать в дубовых бочках. Но приобретение дубового бочонка для домашнего использования – дорого и бессмысленно, поэтому на смену ему пришло уникальное изобретение – щепа. Дубовая щепа Премиум – ценный ингредиент в культуре домашнего самогоноварения, который придаст напитку незабываемый аромат и вкус, именно она превратит обычный самогон в элитный сортовой алкоголь.
Вишневая щепа для копчения Palisad Camping 69624, 100 г, используется для горячего или холодного копчения мяса, рыбы, птицы, овощей, сыров. Удобная фасовка по 100 г позволяет использовать всю упаковку за один раз. Щепа пригодится на даче или пикнике. ПреимуществаЩепа состоит полностью из натурального сырья, поэтому безопасна для здоровья и окружающей среды. Благодаря отсутствию пыли и посторонних примесей щепа улучшает вкус продуктов и придает им оригинальный аромат.
От 700 ₽
Как применять щепу ольхи Ольховая щепа используется как в домашних коптильнях, так и в промышленном производстве копченостей. Чтобы домашнее копчение прошло успешно, необходимо учитывать некоторые особенности технологии процесса: Дым в коптильне должен быть равномерным и густым. Опилки должны быть средней величины. Очень мелкие опилки могут быстро прогореть, не образовывая достаточное количество задымления. Щепа применяется с определенной влажностью, примерно 60-70%.
От 1 650 ₽
Превратите свой керамический гриль монолит в коптильню. В нашем широком ассортименте дымовых ароматов есть все на любой вкус. Дымовые пеллеты изготовлены из сортовой лиственной древесины без коры. Подходит для всех грилей. Пеллеты добавляются в угли без воды.
Дубовые кубики изготовлены из кавказского дуба скальных пород, возрастом не менее 80 лет. Настаивая самогон на дубовой щепе, изготовленной из отборной древесины высокого качества и обработанной особым способом, обжаренной в специальных печах, вы придадите вашим напиткам эффект выдержки в дубовых бочках, без их применения, за короткое время. Дозировка: от 4 до 8 гр.
Попробуйте выдержать ваш напиток необычным способом! Купажом щепы разной степени обжига, средним и сильным. Засыпьте в тару, подготовленную щепу в одинаковых или разных пропорциях, в зависимости от того какие вкусовые ноты вы хотите больше получить от вашего напитка. - В бочках среднего обжига выдерживают коньяк. После выдержки напиток приобретает фруктовые, миндальные и шоколадные ноты. - В бочках сильного обжига выдерживают виски.
Щепа для копчения слива (объем 3.0 куб. дм) Назначение: для придания особого вкуса и аромата блюдам, готовящимся в коптильне. Подходит для мяса, птицы, кролика, сала, рыбы, сыра и овощей. Перед использованием щепу необходимо замочить в воде. Для приготовления блюд в коптильне щепу нужно выложить на дно или в специальный поддон; для приготовления на мангале, гриле или барбекю - выложить в фольгу, свернуть ее конвертом и сделать несколько отверстий для выхода дыма.
Еще Дрова
От 227 ₽
От 250 ₽
От 290 ₽
От 223 ₽
От 750 ₽
От 235 ₽
От 165 ₽
От 248 ₽
От 137 ₽
От 190 ₽
От 235 ₽
Таблица цен мая 2024
Наименование | Цена | Характеристики |
---|---|---|
Щепа Royalgrill Вишня 1L 80-156 | 227 ₽ | |
Щепа Royalgrill Вишня 1L 80-156 | 250 ₽ | |
Щепа для копчения вишня (объем 1.0 куб. дм) | 138 ₽ | |
Щепа для копчения вишня (объем 3.0 куб.дм) | 194 ₽ | |
Щепа для копчения 1кг. Щепа Вишня для горячего и холодного копчения. | 242 ₽ | |
Щепа Royalgrill Абрикос 1L 80-157 | 95 ₽ | |
Щепа Royalgrill Дуб 1L 80-152 | 54 ₽ | |
Щепа Royalgrill Ольха 1L 80-151 | 53 ₽ | |
Щепа ROYALGRILL «Яблоня» 1л | 290 ₽ | |
Щепа Royalgrill Яблоня 1L 80-154 | 223 ₽ | |
Щепа | 750 ₽ | |
Щепа Royalgrill Абрикос 1L 80-157 | 290 ₽ | |
Щепа ROYALGRILL «Дуб» 1л | 235 ₽ | |
Пирожное Orion Choco Pie Cherry | 165 ₽ | |
Щепа Вишня | 248 ₽ | |
Щепа для копчения 1кг. Щепа Яблони для домашнего копчения для горячего и холодного копчения | 242 ₽ | |
Щепа BBQ Time Ольха 0.5L 80-163 | 137 ₽ | |
Щепа для копчения вишня 350гр | 190 ₽ | |
Щепа ROYALGRILL «Ольха» 1л | 235 ₽ | |
Щепа в брикетах "с дымком" для копчения мяса | 149 ₽ | |
Щепа для копчения 1кг. Щепа для птицы вишня и ольха для горячего и холодного копчения. | 265 ₽ | |
Эссенция Elix Cooking Cherry (Вишня) 30 ml | 230 ₽ | |
Щепа для копчения 1кг. Щепа Яблони для домашнего копчения для горячего и холодного копчения | 242 ₽ | |
Вишневая щепа ГлавЖар для коптилен мангалов и грилей | 535 ₽ | |
Hot Pot Щепа для копчения груша 1 л | 209 ₽ | |
Щепа для копчения 1кг. Щепа Яблони для домашнего копчения для горячего и холодного копчения | 242 ₽ | |
Щепа для копчения Вишня 215 г. Щепа Вишневая для домашнего копчения горячего и холодного копчения | 188 ₽ | |
Щепа для копчения 1кг. Бук щепа для горячего и холодного копчения. | 253 ₽ | |
Щепа для копчения 1кг. Щепа Дуба для домашнего копчения для горячего и холодного копчения | 245 ₽ | |
Щепа BBQ Time Ольха + Бук 0.5L 80-166 | 31 ₽ |