КаталогГде Купить?

Щепа Royalgrill Вишня 1L 80-156

22
Доставка по России (в Москву из Москвы) - 249 руб.
Цена: 468 руб.

Артикул № 662414 Щепа вишни добавляет полусладкие нотки и отлично подходит для деликатного мяса. Немного щепы вишни, брошенной на горящие угли, сделает вкус приготовляемой курицы, утки или индейки особенным. Вишня, как и большинство косточковых деревьев, содержит много свободных сахаров, а также среднее количество смолы. Благодаря этому вишневая щепа хорошо подходит для копчения, придавая готовым продуктам приятный вкус и аромат.

в Москву из Москвы - 249 руб.

  • Самовывоз: Доставка от 1 дня – до пункта выдачи заказов.
  • Экспресс-доставка: Доставка в день заказа при оформлении до 17:00.
  • Курьерская доставка: доставка товара курьером от 1 дня – до двери.
  • Пункты выдачи: Ваш заказ вы можете забрать в ближайшем пункте выдачи.
  • Наличными: заказ оплачивается наличными при получении в пункте выдачи или курьеру, вместе с заказом выдается кассовый чек.
  • Картой на сайте: оплата онлайн картами Visa, MasterCard и МИР.
  • Картой при получении: принимаются банковские карты VISA, MasterCard и Maestro.
  • Безналичным платежом: оплата в любом банке, возможна комиссия за перевод, срок зачисления средств – 2-3 рабочих дня.

Персональные рекомендации

Щепа для копчения абрикос (объем 1.0 куб.дм)

Щепа для копчения абрикос (объем 1.0 куб.дм) Назначение: для придания особого вкуса и аромата блюдам, готовящимся в коптильне. Подходит для мяса, птицы, кролика, сала, рыбы, сыра и овощей. Перед использованием щепу необходимо замочить в воде. Для приготовления блюд в коптильне щепу нужно выложить на дно или в специальный поддон; для приготовления на мангале, гриле или барбекю - выложить в фольгу, свернуть ее конвертом и сделать несколько отверстий для выхода дыма.

Hot Pot Щепа для копчения Мелодия леса дуб и ольха 1 л

Hot Pot 61429 Щепа для копчения Мелодия леса, 1лСмесь щепы ольхи и дуба hotpot изготавливается только из натуральной древесины. проста в использовании. однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. длительный срок хранения достигается за счет оптимальной влажности щепы. Предназначение: Рекомендуется для копчения курицы, утки, свинины говядины, баранины, оленины, козлятины, кролика и рыбы. Материал: Ольховая и дубовая щепа.

Союзгриль Щепа для копчения N1-K01 ольха 250 г.

Компактно упакованная, натуральная щепа для копчения из ольхи Союзгриль N1-K01, 250 г - продукт из экологически чистой древесины. Ольховая щепа для копчения на гриле, мангале, в коптильне изготовлена из отборного сырья, существенно влияющего на качество готовых блюд. В процессе горения не выделяются вредные вещества, нет копоти. Поклонники приготовления копченостей на природе подтвердят, что удовольствие от дегустации блюд, которые готовились на ольховой щепе, огромное.

Щепа Ольхи для копчения 15 кг.

Как применять щепу ольхи Ольховая щепа используется как в домашних коптильнях, так и в промышленном производстве копченостей. Чтобы домашнее копчение прошло успешно, необходимо учитывать некоторые особенности технологии процесса: Дым в коптильне должен быть равномерным и густым. Опилки должны быть средней величины. Очень мелкие опилки могут быстро прогореть, не образовывая достаточное количество задымления. Щепа применяется с определенной влажностью, примерно 60-70%.

Плашки дубовые для настаивания самогона из бочек после Хереса щепа средний обжиг

Плашки напилены из бочек, ранее используемых для настаивания Хереса в течение 10 лет в Крыму. Там же их разобрали, напилили и высушили. Далее произвели обжиг, либо оставили плашки без него. В отличии от других плашек и кубиков, которые просто вымачивают в алкоголе, наши плашки напилены именно из бочек, использованных для настаивания элитных алкогольных напитков. Дубовые плашки для самогона отлично подходят для придания насыщенного вкуса вашему дистилляту.

Щепа Бук 1л ROYALGRILL

Бук отличается плотной и тяжелой древесиной с высокой теплотворной способностью и малым содержанием соков и смол. Благодаря этому во время копчения продукты приобретают запах дымка и вкус приготовленной на костре еды без различных добавок. Из-за этого свойства буковую щепу применяют для копчения тех продуктов, которым необходимо максимально сохранить исходный привкус и аромат.

Щепа для копчения

Ольховая палка собрана нами в зимний период(период спячки). После этого она проварена и очищена от коры, что уменьшает горечь при копчении. После сушки, ольховая древесина дробится в щепу. Щепа из ольхи - это универсальная щепа, подходящая как для горячего, так и для холодного копчения. Щепа ольховая подходит для копчения всех видов продуктов. Она является идеальным вариантом для приготовления копченых блюд в домашних условиях. Ольховый дым отличается насыщенным, немного терпким ароматом.

Щепа для копчения комбо-набор

Щепа предназначена для копчения/ароматизации различных продуктов (птица, рыба, мясо, сыры.). Упакована в лотки. В наборе 4 лотка: 2 лотка ольха, 2 лотка дуб. Используется в смокерах, коптильнях типа ящик, мангалах. Перед применением достаточно проделать отверстия с низу и с верху лотка, и, положить лоток на дно коптильни.

Щепа для настаивания самогона Средней обжарки

Щепа французского дуба, 100 грамм - станет идеальным вариантом для придания вашим алкогольным напиткам новых свойств и вкусов. Обжарка даёт классические дубовые ароматы и ароматы специй, с нотками ванили. Данная щепа изготавливается из полностью натуральных материалов, поэтому она абсолютно безопасна. Продукт обжарен в специальных печах. Перед использованием щепу фруктовую необходимо промыть под проточной водой! Рекомендуемая дозировка 2-4 грамм щепы на 1 литр для вина.

Щепа древесная (вишня) Grillkoff 250гр

Приятный натуральный аромат копченостей, аппетитный цвет продукта, хороший деликатный вкус. Рекомендуется для копчения продуктов с нейтральными вкусовыми качествами: домашней и кикой птицы, сыров, овощей, рыбы. Вишневая щепа придает продуктам сладковатый вкус, а цвет – золотистый с оттенком серого. Нашу щепу можно использовать не только для копчения продуктов в коптильнях, но и приготовления шашлыка на гриле, на костре, в мангалах.

Щепа дубовая Французский дуб средний обжиг 50 грамм (Франция)

Средняя обжарка щепы - средний обжиг даёт классические дубовые ароматы, а также ароматы специй. Результаты эксперимента, проведенного производителем щепы совместно с технологом производства и выдержки крепких алкогольных напитков, в частности, коньяка. Эксперимент проводился в течение 2 месяцев. Первые пробы сняты после первого месяца, и затем - после второго: Аромат Сильная ароматика, интенсивная ваниль, ноты обжарки.

Щепа для копчения комбо-набор (ольха дуб ольха+можжевельник)

Порадуйте себя различными ароматами и вкусами копченостей, используя щепу из комбо-набора. Комбо-набор для копчения состоит из трех крафт-пакетов по 1,5 дм3 (литра): ольха, дуб, ольха + можжевельник (иголки). Щепа применяется для копчения: мяса, птицы, рыбы и др. продуктов. Фракция щепы 7-12 мм. Отлично подходит для любых типов дымогенераторов и обычных коптилен. Щепа сухая, без коры и пыли.

Щепа д/копчения колобок Ольховая 300гр/20

Щепа ольховая идеально подходит для копчения рыбы, утки, оленины, кролика, сыра. Придает блюдам ровный золотисто-коричневый оттенок, сухую глянцевую корочку, особенную горчинку и терпкий копченый аромат. Для пикантности можно добавить в коптильню веточки можжевельника или розмарина. Способ применения: щепу замочить в воде примерно на 30 минут, затем щепу тонким слоем распределить по дну коптильни, загрузить в коптильную продукты для копчения, поставить коптильню на раскаленные угли примерно на 40-45 минут.

Щепа для копчения яблоневая щепа яблоко250 гр

Дым яблочной щепы отличается насыщенностью и густотой. Яркий фруктовый аромат и благородный золотистый цвет корочки украсит все продуктам без исключения - мясо, сыр, овощи и морепродукты. Рекомендуем приблизительный объем использования: Для горячего копчения на 1 кг продукта - горсть щепы в час, для холодного – от 3л на 10 кг в сутки (копчение может длиться до 10 дней)Нужно ли замачивать щепу?

ОФИРБИС Щепа для копчения Груша 2л

Для копчения рыбы, мяса, птицы. Изготавливается из свежей древисины. Придает блюдам неповторимый аромат Щепа Груша 460гр. Необходимое количество щепы замочить в воде примерно на 30 минут. После этого смоченную в воде щепу разложить тонким слоем в 1 см на дно коптильни. Подготовленный к приготовлению продукт выложить на решетку, закрыть коптильню и поставить на огонь или раскалённые угли. Время приготовления 25 - 60 минут в зависимости от вида продукта от -40? до +40?

Щепа для настаивания самогона фруктовая дробленая обжаренная (абрикос)

Во всем мире для получения элитного алкоголя его принято выдерживать в дубовых бочках. Но приобретение дубового бочонка для домашнего использования – дорого и бессмысленно, поэтому на смену ему пришло уникальное изобретение – щепа. Дубовая щепа Премиум – ценный ингредиент в культуре домашнего самогоноварения, который придаст напитку незабываемый аромат и вкус, именно она превратит обычный самогон в элитный сортовой алкоголь.

Щепа для копчения Start Grill SG-WC-Beech Бук

Щепа для копчения Start Grill из качественной древесины, подвергнутой принудительной сушке. Позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат блюд.Проста в использовании. Предназначена для копчения мяса, птицы, рыбы, сыров и овощей в коптильнях, на мангалах и грилях.

Щепа вишневая для копчения 100 гр Россия Camping// Palisad

Вишневая щепа для копчения Palisad Camping 69624, 100 г, используется для горячего или холодного копчения мяса, рыбы, птицы, овощей, сыров. Удобная фасовка по 100 г позволяет использовать всю упаковку за один раз. Щепа пригодится на даче или пикнике. ПреимуществаЩепа состоит полностью из натурального сырья, поэтому безопасна для здоровья и окружающей среды. Благодаря отсутствию пыли и посторонних примесей щепа улучшает вкус продуктов и придает им оригинальный аромат.

Щепа для копчения Я выбрал Ольха 1 дм

Щепа для копчения Я выбрал Ольха 1 дм

Щепа Ольхи для копчения 5 кг.

Как применять щепу ольхи Ольховая щепа используется как в домашних коптильнях, так и в промышленном производстве копченостей. Чтобы домашнее копчение прошло успешно, необходимо учитывать некоторые особенности технологии процесса: Дым в коптильне должен быть равномерным и густым. Опилки должны быть средней величины. Очень мелкие опилки могут быстро прогореть, не образовывая достаточное количество задымления. Щепа применяется с определенной влажностью, примерно 60-70%.

Щепа для копчения Monolith

Превратите свой керамический гриль монолит в коптильню. В нашем широком ассортименте дымовых ароматов есть все на любой вкус. Дымовые пеллеты изготовлены из сортовой лиственной древесины без коры. Подходит для всех грилей. Пеллеты добавляются в угли без воды.

Дубовые кубики (щепа) для настаивания самогона сильный обжиг 250 гр.

Дубовые кубики изготовлены из кавказского дуба скальных пород, возрастом не менее 80 лет. Настаивая самогон на дубовой щепе, изготовленной из отборной древесины высокого качества и обработанной особым способом, обжаренной в специальных печах, вы придадите вашим напиткам эффект выдержки в дубовых бочках, без их применения, за короткое время. Дозировка: от 4 до 8 гр.

Дубовые щепа для настаивания самогона купаж средний и сильный обжиг 200 гр.

Попробуйте выдержать ваш напиток необычным способом! Купажом щепы разной степени обжига, средним и сильным. Засыпьте в тару, подготовленную щепу в одинаковых или разных пропорциях, в зависимости от того какие вкусовые ноты вы хотите больше получить от вашего напитка. - В бочках среднего обжига выдерживают коньяк. После выдержки напиток приобретает фруктовые, миндальные и шоколадные ноты. - В бочках сильного обжига выдерживают виски.

Щепа для копчения слива (объем 3.0 куб. дм)

Щепа для копчения слива (объем 3.0 куб. дм) Назначение: для придания особого вкуса и аромата блюдам, готовящимся в коптильне. Подходит для мяса, птицы, кролика, сала, рыбы, сыра и овощей. Перед использованием щепу необходимо замочить в воде. Для приготовления блюд в коптильне щепу нужно выложить на дно или в специальный поддон; для приготовления на мангале, гриле или барбекю - выложить в фольгу, свернуть ее конвертом и сделать несколько отверстий для выхода дыма.

Еще Дрова

Щепа
Щепа

От 750 ₽

Таблица цен мая 2024

НаименованиеЦенаХарактеристики
Щепа Royalgrill Вишня 1L 80-156227 ₽
Щепа Royalgrill Вишня 1L 80-156250 ₽
Щепа для копчения вишня (объем 1.0 куб. дм)138 ₽
Щепа для копчения вишня (объем 3.0 куб.дм)194 ₽
Щепа для копчения 1кг. Щепа Вишня для горячего и холодного копчения.242 ₽
Щепа Royalgrill Абрикос 1L 80-15795 ₽
Щепа Royalgrill Дуб 1L 80-15254 ₽
Щепа Royalgrill Ольха 1L 80-15153 ₽
Щепа ROYALGRILL «Яблоня» 1л290 ₽
Щепа Royalgrill Яблоня 1L 80-154223 ₽
Щепа750 ₽
Щепа Royalgrill Абрикос 1L 80-157290 ₽
Щепа ROYALGRILL «Дуб» 1л235 ₽
Пирожное Orion Choco Pie Cherry165 ₽
Щепа Вишня248 ₽
Щепа для копчения 1кг. Щепа Яблони для домашнего копчения для горячего и холодного копчения242 ₽
Щепа BBQ Time Ольха 0.5L 80-163137 ₽
Щепа для копчения вишня 350гр190 ₽
Щепа ROYALGRILL «Ольха» 1л235 ₽
Щепа в брикетах "с дымком" для копчения мяса149 ₽
Щепа для копчения 1кг. Щепа для птицы вишня и ольха для горячего и холодного копчения.265 ₽
Эссенция Elix Cooking Cherry (Вишня) 30 ml230 ₽
Щепа для копчения 1кг. Щепа Яблони для домашнего копчения для горячего и холодного копчения242 ₽
Вишневая щепа ГлавЖар для коптилен мангалов и грилей535 ₽
Hot Pot Щепа для копчения груша 1 л209 ₽
Щепа для копчения 1кг. Щепа Яблони для домашнего копчения для горячего и холодного копчения242 ₽
Щепа для копчения Вишня 215 г. Щепа Вишневая для домашнего копчения горячего и холодного копчения188 ₽
Щепа для копчения 1кг. Бук щепа для горячего и холодного копчения.253 ₽
Щепа для копчения 1кг. Щепа Дуба для домашнего копчения для горячего и холодного копчения245 ₽
Щепа BBQ Time Ольха + Бук 0.5L 80-16631 ₽
Где дешевле?
Характеристики
Отзывы
Поиск