Щепа для настаивания самогона Средней обжарки
КаталогПикник, барбекю, грильДроваГде дешевле?ХарактеристикиОтзывыЩепа для настаивания самогона Средней обжарки
29
Щепа французского дуба, 100 грамм - станет идеальным вариантом для придания вашим алкогольным напиткам новых свойств и вкусов. Обжарка даёт классические дубовые ароматы и ароматы специй, с нотками ванили. Данная щепа изготавливается из полностью натуральных материалов, поэтому она абсолютно безопасна. Продукт обжарен в специальных печах. Перед использованием щепу фруктовую необходимо промыть под проточной водой! Рекомендуемая дозировка 2-4 грамм щепы на 1 литр для вина.
в Москву из Москвы - 249 руб.
- Самовывоз: Доставка от 1 дня – до пункта выдачи заказов.
- Экспресс-доставка: Доставка в день заказа при оформлении до 17:00.
- Курьерская доставка: доставка товара курьером от 1 дня – до двери.
- Пункты выдачи: Ваш заказ вы можете забрать в ближайшем пункте выдачи.
- Наличными: заказ оплачивается наличными при получении в пункте выдачи или курьеру, вместе с заказом выдается кассовый чек.
- Картой на сайте: оплата онлайн картами Visa, MasterCard и МИР.
- Картой при получении: принимаются банковские карты VISA, MasterCard и Maestro.
- Безналичным платежом: оплата в любом банке, возможна комиссия за перевод, срок зачисления средств – 2-3 рабочих дня.
Персональные рекомендации
От 398 ₽
Маринованная дубовая щепа для выдержки самогона “Самогон”. Подходит для настаивания белых дистиллятов из сахара или риса. Преимущества настаивания на маринованной щепе “Самогон”: Получаемый вкус напитка равноценен многолетней выдержке в хорошей дубовой бочке. Во время настаивания дистиллят одновременно созревает, становится мягким и гармоничным. В процессе настаивания напиток приобретает насыщенный коньячный цвет на четвёртый день.
Щепа ольховая для копчения является универсальной и подходит для приготовления мяса, рыбы, сыра и овощей. Процесс копчения оказывает консервирующее действие, придает пище особый вкус и аромат. Ольха считается экологически чистой породой дерева, а ольховый дым отличается особенно приятным ароматом, поэтому ольховая щепа очень популярна среди любителей копченых деликатесов.
В упаковке 500 гр. Самая мелкая фракция. Данная смесь равномерно и стабильно тлеет в любых пассивных дымогенераторах, вырабатывая ароматный дым, придающий изделиям красивый копчёный желто-рубиновый цвет. Идеально пожходит для лабиринтного дымогенератора. Ольховая древесина достаточно мягкая и однородная, что позволяет ей довольно быстро тлеть и создать очень внушительное количество дыма. Ольховая щепа считается универсальной и классической. Совместима с каждым вкусом лесной и плодовой щепы.
От 250 ₽
Как и любая другая фруктовая щепа для копчения, дробленая и рубленая яблоня отличается высоким содержанием ароматических смол и сахара. Поэтому эффект ее дыма более выраженный, чем древесины других пород, за исключением хвойных. Но, в отличие от хвойных пород, яблоневые щепки не придают копченостям неприятный привкус и запах. Несмотря на то, что яблоня подходит для копчения любой еды, лучшие результаты она дает при обработке жирных видов мяса (свинина, гусятина) и жирной рыбы (осетр, скумбрия)
Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа подходит для копчения рыбы, птицы, мяса, сыра. Предлагаем самый широкий ассортимент щепы. Есть универсальная щепа ольха и редкая абрикосовая щепа. Древесные щепы для копчения - щепа ольховая, щепа дубовая, щепа буковая. Фруктовые щепы - щепа для копчения яблоня, абрикос, груша, вишня, слива.
Ольховая щепа для копчения - отличный универсальный вариант для приготовления всех разновидностей продуктов(мяса, птицы, рыбы и др.). Ольховый дым обладает приятным ароматом и не содержит токсинов, поскольку ольха считается экологически чистой породой деревьев. Во время копчения щепа образует дезинфицирующие вещества, это продлевает сроки хранения приготовленных продуктов. Совет! Для пикантности блюд в конце копчения к щепе можно подбросить несколько веточек ароматных трав(чабрец, розмарин)
Щепа для копчения Palisad Camping 69509 (ольха + бук + розмарин) позволяет приготовить блюда из мяса, сохранив его полезные свойства. Пригодится для организации обеда на даче или пикнике. Преимущества: Экологическая безопасность — для изготовления щепы использовано полностью натуральное сырье. Оригинальный вкус и аромат готовых блюд — ольховая щепа с добавлением бука и розмарина тщательно очищена от пыли и посторонних примесей.
Смесь для копчения составлена специально для свинины. Смесь включает щепу лиственных и фруктовых деревьев разных пород, чтобы пропитать блюда восхитительным аппетитным ароматом. Щепа деревьев разных пород придаст этому мясу особенные вкус и аромат. Перед использованием смесь необходимо вымочить в воде 20 минут. Герметичная упаковка с застежкой-молнией, в которой она поставляется, станет подходящей емкостью. Влажную щепу можно положить на угли, а в газовых грилях использовать контейнер для копчения.
От 700 ₽
Как применять щепу ольхи Ольховая щепа используется как в домашних коптильнях, так и в промышленном производстве копченостей. Чтобы домашнее копчение прошло успешно, необходимо учитывать некоторые особенности технологии процесса: Дым в коптильне должен быть равномерным и густым. Опилки должны быть средней величины. Очень мелкие опилки могут быстро прогореть, не образовывая достаточное количество задымления. Щепа применяется с определенной влажностью, примерно 60-70%.
Щепа произведена из фруктовых деревьев. Используется для настаивания и придает готовому напитку цвет и вкус коньяка. Настаивание занимает от 3х и более недель. Одним из самых эффективных, распространенных и результативных способов облагораживания крепких алкогольных напитков является их настаивание на щепе из фруктовых деревьев. Многие винокуры, склонные к экспериментам, привыкли настаивать самогон именно на дубовых чипсах или же кубиках.
Попробуйте выдержать ваш напиток необычным способом! Купажом щепы разной степени обжига, средним и сильным. Засыпьте в тару, подготовленную щепу в одинаковых или разных пропорциях, в зависимости от того какие вкусовые ноты вы хотите больше получить от вашего напитка. - В бочках среднего обжига выдерживают коньяк. После выдержки напиток приобретает фруктовые, миндальные и шоколадные ноты. - В бочках сильного обжига выдерживают виски.
Брусочки дубовые для выдержки спиртных напитков производится из высококачественной древесины дуба возрастом не менее 90-100 лет. Используется исключительно нижняя часть ствола – до 7 м высотой. Никакие дополнительные вещества, увеличивающие дубовый аромат или повышающие экстрактивность веществ, не используются при производстве — дубовая щепа является полностью натуральным продуктом. Средний обжиг − яркий аромат винили, миндаля, кокоса, пряностей, карамели.
Порадуйте себя различными ароматами и вкусами копченостей, используя щепу из комбо-набора. Комбо-набор для копчения состоит из трех крафт-пакетов по 1,5 дм3 (литра): ольха, дуб, ольха + можжевельник (иголки). Щепа применяется для копчения: мяса, птицы, рыбы и др. продуктов. Фракция щепы 7-12 мм. Отлично подходит для любых типов дымогенераторов и обычных коптилен. Щепа сухая, без коры и пыли.
Щепа Highlands - щепа для настаивания и копчения, произведенная из дубовых бочек после многолетнего выдерживания в них шотландского виски. Щепа передает настою и продуктам копчения весь вкус и аромат таких сортов виски как Аберфелди, Гленморанджи, Таллинбардин и других. При настаивании напитки приобретают аромат и сладковатый вкус виски, что делает всю нашу продукцию уникальной среди прочих. В процессе обжига внутренней поверхности бочки дуб карамелизуется, придавая напитку сладковатый привкус с дымком.
Дубовые кубики изготовлены из кавказского дуба скальных пород, возрастом не менее 80 лет. Настаивая самогон на дубовой щепе, изготовленной из отборной древесины высокого качества и обработанной особым способом, обжаренной в специальных печах, вы придадите вашим напиткам эффект выдержки в дубовых бочках, без их применения, за короткое время. Дозировка: от 4 до 8 гр.
Щепа персиковая. Фракция 8-10 мм. Влажность 10-14 %. Эта щепа производится из первосортной древесины. В ее составе отсутствуют химические добавки и ароматизаторы. Персик – великолепный материал для копчения морепродуктов, рыбы, сала, мяса, птицы. Персиковая щепа окрашивает продукты в интенсивные оранжевые тона, придает им привкус миндаля с персиком и дарит особенный фруктовый запах. Что бы вы ни коптили на таком топливе, результаты только положительно отразятся на вашем здоровье.
Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа подходит для копчения рыбы, птицы, мяса, сыра. Предлагаем самый широкий ассортимент щепы. Есть универсальная щепа ольха и редкая абрикосовая щепа. Древесные щепы для копчения - щепа ольховая, щепа дубовая, щепа буковая. Фруктовые щепы - щепа для копчения яблоня, абрикос, груша, вишня, слива.
Отборная сухая щепа вишни, фракция (8-12 мм) подходит для любого вида копчения (горячее/холодное) практически любых продуктов. Щепу в небольшом количестве можно также добавлять в угли при приготовлении мяса на гриле, она придаст неповторимый аромат вашим блюдам. Щепа вишни особенно рекомендуется для копчения:- Рыбы- Свинины- Говядины- Домашней птицы (курица, индейка)- Сала. Наша щепа - экологически чистая и не содержит посторонних примесей и пыли.
От 662 ₽
Дубовая щепа средний обжиг предназначена для настаивания дистиллята с целью придания ему несравненно изысканного аромата, которым могут похвастаться только настоящие виноделы и мастера своего дела. Этого эффекта можно добиться с помощью дубовых бочек, но, к сожалению, не все домашние виноделы имеют такую возможность в современных реалиях. Именно для этого и придумана дубовая щепа. Дубовая щепа сделана из кавказского дуба отборного качества.
Хорошим и удобным приобретением для Вас будет щепа для копчения. Имея щепу, Вам не понадобится тратить время на поиски подходящих деревьев, особенно зимой, и можно сразу приступить к процессу копчения. Брикеты предназначены для копчения и добавления аромата продуктам на решетках грилей, барбекю, в коптильнях. Они состоят из натуральной древесины и не имеют никаких ароматических добавок или веществ.
Дубовая щепа для копчения Palisad Camping 69618, 200 г, используется для горячего или холодного копчения мяса, рыбы, сыров. Пригодится на даче или пикнике. ПреимуществаЩепа состоит полностью из натурального сырья, поэтому безопасна для здоровья и окружающей среды. Благодаря отсутствию пыли и посторонних примесей щепа улучшает вкус продуктов и придает им оригинальный аромат. Продукты, копченые при помощи щепы, сохраняют все свои полезные свойства.
Еще Дрова
Таблица цен мая 2024
Наименование | Цена | Характеристики |
---|---|---|
Кубики дубовые для настойки 100 гр средняя обжарка. Для самогона | 199 ₽ | |
Щепа дубовая Дольче Мокка Франция. Обжарка сильная | 450 ₽ | |
Дубовые чипсы «Коньячные» 100 гр | 235 ₽ | |
Щепа дубовая Дольче Мокка Франция. Обжарка сильная | 450 ₽ | |
Щепа дубовая для настаивания ЛЕР | 295 ₽ | |
Щепа для настаивания абрикос 100гр | 319 ₽ | |
Набор из трав и специй для приготовления настойки "Вишня на коньяке" 108 гр | 250 ₽ | |
Палочки дубовые для настаивания средний обжиг 300 гр. | 258 ₽ | |
Набор трав и специй магарыч "вишнёвая" - быстрая серия (настойка для самогона) | 169 ₽ | |
Щепа дубовая средний обжиг 100 гр и сиьный обжиг 100 гр чипсы дубовые стружка дубовая для настаивания | 299 ₽ | |
Кубики для настаивания самогона из Сербского дуба/ Сербские кубики Тёмный шоколад / щепа дубовая | 270 ₽ | |
Кубики дубовые для настаивания ЛЕР размер 15х15 мм средний обжиг | 253 ₽ | |
Щепа дубовая для настаивания самогона средний обжиг 100 гр | 195 ₽ | |
Щепа для настаивания самогона Средней обжарки | 573 ₽ | |
Дубовые палочки (щепа) для настаивания самогона средний обжиг 250 гр. | 350 ₽ | |
Щепа для настаивания самогона груша дробленая обжаренная | 290 ₽ | |
Кубики для настаивания самогона из Сербского дуба/ Сербские кубики Коньяк Микс/ щепа дубовая | 270 ₽ | |
Дубовые щепа для настаивания самогона купаж средний и сильный обжиг 200 гр. | 320 ₽ | |
Плашки дубовые для настаивания самогона из бочек после Мадеры щепа средний обжиг | 297 ₽ | |
Щепа для настаивания самогона фруктовая дробленая обжаренная (слива) | 290 ₽ | |
Плашки дубовые для настаивания самогона из бочек после Портвейна щепа средний обжиг | 297 ₽ | |
Яблочная - щепа средний обжиг/набор для настойки на самогоне водке спирте | 245 ₽ | |
Дубовые палочки (щепа) для настаивания самогона купаж средний и сильный обжиг 200 гр. | 320 ₽ | |
Кубики (щепа) дубовые для самогона сильного обжига 100гр. для настаивания | 230 ₽ | |
Щепа для настаивания абрикос 250гр | 550 ₽ | |
Щепа дубовая Французский дуб средний обжиг 50 грамм (Франция) | 150 ₽ | |
Щепа для настаивания Highlands из Шотландии (100 г) | 370 ₽ | |
Набор трав и специй Домашняя Винокурня "Рябина на коньяке" (настойка для самогона )35 гр | 189 ₽ | |
Щепа дубовая Дольче Мокка Франция. Обжарка сильная | 450 ₽ | |
Брусочки (щепа) дубовые среднего обжига 100гр. для настаивания самогона | 230 ₽ |