Щепа Ольхи для копчения, 10 кг.
33
Как применять щепу ольхи Ольховая щепа используется как в домашних коптильнях, так и в промышленном производстве копченостей. Чтобы домашнее копчение прошло успешно, необходимо учитывать некоторые особенности технологии процесса: Дым в коптильне должен быть равномерным и густым. Опилки должны быть средней величины. Очень мелкие опилки могут быстро прогореть, не образовывая достаточное количество задымления. Щепа применяется с определенной влажностью, примерно 60-70%.
в Москву из Москвы - 149 руб.
- Самовывоз: Доставка от 1 дня – до пункта выдачи заказов.
- Экспресс-доставка: Доставка в день заказа при оформлении до 17:00.
- Курьерская доставка: доставка товара курьером от 1 дня – до двери.
- Пункты выдачи: Ваш заказ вы можете забрать в ближайшем пункте выдачи.
- Наличными: заказ оплачивается наличными при получении в пункте выдачи или курьеру, вместе с заказом выдается кассовый чек.
- Картой на сайте: оплата онлайн картами Visa, MasterCard и МИР.
- Картой при получении: принимаются банковские карты VISA, MasterCard и Maestro.
- Безналичным платежом: оплата в любом банке, возможна комиссия за перевод, срок зачисления средств – 2-3 рабочих дня.
Персональные рекомендации
От 468 ₽
Артикул № 662414 Щепа вишни добавляет полусладкие нотки и отлично подходит для деликатного мяса. Немного щепы вишни, брошенной на горящие угли, сделает вкус приготовляемой курицы, утки или индейки особенным. Вишня, как и большинство косточковых деревьев, содержит много свободных сахаров, а также среднее количество смолы. Благодаря этому вишневая щепа хорошо подходит для копчения, придавая готовым продуктам приятный вкус и аромат.
Щепа ольховая 69633, 200 г, дает мягкий дым и используется для копчения мяса, рыбы, птицы и сыра. Пригодится для организации пикника или отдыха на дачном участке. Преимущества: В составе щепы для копчения исключительно натуральная древесина, поэтому она безвредна для здоровья и окружающей среды. Отсутствие в щепе пыли и посторонних примесей обеспечивает готовым блюдам золотистый цвет, оригинальный вкус и приятный аромат.
Ольховая щепа для копчения - отличный универсальный вариант для приготовления всех разновидностей продуктов(мяса, птицы, рыбы и др.). Ольховый дым обладает приятным ароматом и не содержит токсинов, поскольку ольха считается экологически чистой породой деревьев. Во время копчения щепа образует дезинфицирующие вещества, это продлевает сроки хранения приготовленных продуктов. Совет! Для пикантности блюд в конце копчения к щепе можно подбросить несколько веточек ароматных трав(чабрец, розмарин)
Отборная сухая щепа груши, фракция (8-12 мм) подходит для любого вида копчения (горячее/холодное) практически любых продуктов. Щепу в небольшом количестве можно также добавлять в угли при приготовлении мяса на гриле, она придаст неповторимый аромат вашим блюдам. Щепа груши особенно рекомендуется для копчения:- Рыбы- Свинины- Говядины- Домашней птицы (курица, индейка)- Сала. Наша щепа - экологически чистая и не содержит посторонних примесей и пыли.
Во всем мире для получения элитного алкоголя его принято выдерживать в дубовых бочках. Но приобретение дубового бочонка для домашнего использования – дорого и бессмысленно, поэтому на смену ему пришло уникальное изобретение – щепа. Дубовая щепа Премиум – ценный ингредиент в культуре домашнего самогоноварения, который придаст напитку незабываемый аромат и вкус, именно она превратит обычный самогон в элитный сортовой алкоголь.
Щепа для копчения из 100% ольхи – фракция 5-7 мм. Экологически чистая щепа из ольхи придаст вашим блюдам неповторимый вкус. Опилки подходят как для горячего, так и для холодного копчения рыбы, мяса, птицы, сыров. Щепа из ольхи является самой универсальной для копчения. Щепа упакована в удобный пакет с ручками.
Копчение на открытом огне (на мангале, на гриле) Щепу из упаковки заверните в жаропрочную фольгу, сделав несколько не больших отверстий сверху. Положите на раскаленные угли либо расположите над костром, газовой горелкой. С появлением дыма начнется копчение. Закройте очаг купольной крышкой для обволакивания дымом всего продукта. Коптить до готовности. Копчение рыбы Предварительно рыбу нужно выпотрошить, натереть солью. Выдержав 3-4 часа промыть и немного высушить на свежем воздухе.
От 398 ₽
Маринованная дубовая щепа для выдержки самогона “Самогон”. Подходит для настаивания белых дистиллятов из сахара или риса. Преимущества настаивания на маринованной щепе “Самогон”: Получаемый вкус напитка равноценен многолетней выдержке в хорошей дубовой бочке. Во время настаивания дистиллят одновременно созревает, становится мягким и гармоничным. В процессе настаивания напиток приобретает насыщенный коньячный цвет на четвёртый день.
Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа для копчения ольха является самой универсальной, т. к. подходит для копчения рыбы, птицы, мяса, сыра. Щепа ольховая придаст копченым блюдам золотисто-оранжевый цвет, мягкий и чуть сладковатый вкус. Для усиления вкуса-ароматических свойств копченых продуктов щепа ольха используется в сочетании с древесными (щепа дубовая, щепа буковая)
От 662 ₽
Дубовая щепа средний обжиг предназначена для настаивания дистиллята с целью придания ему несравненно изысканного аромата, которым могут похвастаться только настоящие виноделы и мастера своего дела. Этого эффекта можно добиться с помощью дубовых бочек, но, к сожалению, не все домашние виноделы имеют такую возможность в современных реалиях. Именно для этого и придумана дубовая щепа. Дубовая щепа сделана из кавказского дуба отборного качества.
От 230 ₽
Щепа ольховая для копчения подходит для копчения сыров, мяса, кролика, рыбы и морепродуктов. Выпускаемая щепа за цикл изготовления проходит три этапа очистки, калибровки и обеспыливания. Щепа для копчения имеет стабильно высокую однородность, густой мягкий дым и дает устойчивый цвет. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. Ольховая щепа для копчения придаёт блюдам слегка кисловатый вкус, терпкий аромат, тёмно-жёлтый или коричневый цвет.
Ольховая щепа для копчения Palisad Camping 69512 с можжевельником используется для горячего или холодного копчения мяса, рыбы, птицы, овощей, сыров. Пригодится на даче или пикнике.ПреимуществаЩепа состоит полностью из натурального сырья, поэтому безопасна для здоровья и окружающей среды.Благодаря отсутствию пыли и посторонних примесей щепа улучшает вкус продуктов и придает им оригинальный аромат.Продукты, копченые при помощи щепы, сохраняют все свои полезные свойства.
От 480 ₽
Набор щепы для копчения , для настоящих гурманов и любителей создавать что-то новенькое и безумно вкусное из обычных продуктов . Щепа для копчения состоит из 2 пакетов по 250 грамм каждый , фракции 3-7 подходит для горячего и особенно для холодного копчения . Рябина - обладает бактерицидными свойствами , что поспособствует более длительному хранению копченых продуктов . Отлично подходит для копчения птицы , рыбы , мяса и сала . Липа- щепа придаст копченым блюдам легкий медово-цветочный аромат.
От 121 ₽
Технические характеристики ROYALGRILL 80-157 Назначение универсальная Состав абрикос Материал абрикос Вид упаковки пакет Вес нетто 0.3 кг
От 159 ₽
Щепа дуба hot pot изготавливается только из натуральной древесины. Проста в использовании. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. Длительный срок хранения достигается за счет оптимальной влажности щепы. Предназначение: Рекомендуется коптить мясо и птицу. Дубовая древесина содержит большое количество дубильных веществ, необычайно полезных и придающих копченостям изысканный цвет и неповторимый аромат. Материал: Щепа дуба.
Ольховая щепа для копчения - отличный универсальный вариант для приготовления всех разновидностей продуктов(мяса, птицы, рыбы и др.). Ольховый дым обладает приятным ароматом и не содержит токсинов, поскольку ольха считается экологически чистой породой деревьев. Во время копчения щепа образует дезинфицирующие вещества, это продлевает сроки хранения приготовленных продуктов. совет! Для пикантности блюд в конце копчения к щепе можно подбросить несколько веточек ароматных трав(чабрец, розмарин)
От 200 ₽
Щепа для копчения дуб Аромат: средний, землистый. Дуб – еще один популярный выбор для копчения. Дуб менее насыщенный, чем гикори, но все же дает отличный дымовой аромат. Он отлично подходит практически для всего, в зависимости от того, сколько дыма вы хотите. Идеальное сочетание: свинина, говядина, птица.
В упаковке 500 гр. Цена указана за упаковку. Самая мелкая фракция. Данная смесь равномерно и стабильно тлеет в любых пассивных дымогенераторах, вырабатывая ароматный дым, придающий изделиям красивый копчёный желто-рубиновый цвет. Дерево вишня имеет высокую плотность, благодаря этому качеству достигается высокое насыщение блюда дымом, в ходе чего блюдо насыщается ароматом сладкой вишни и привкусом кисло-сладкой спелой вишни.
Щепа дубовая средний обжиг Степень обжарки: средняя; Материал: кавказский скальный дуб; Вес: 60 г. Напиток, настоянный на дубовой щепе имеет приятный запах и вкус, а также приобретает карамельный цвет. При выдержке напитков на дубовой щепе рекомендуется проводить искусственную аэрацию (насыщение кислородом). Можно продувать напиток с щепой через трубочку для напитков. Настаивать напиток необходимо не менее месяца.
От 594 ₽
Как применять щепу ольхи Ольховая щепа используется как в домашних коптильнях, так и в промышленном производстве копченостей. Чтобы домашнее копчение прошло успешно, необходимо учитывать некоторые особенности технологии процесса: Дым в коптильне должен быть равномерным и густым. Опилки должны быть средней величины. Очень мелкие опилки могут быстро прогореть, не образовывая достаточное количество задымления. Щепа применяется с определенной влажностью, примерно 60-70%.
Вишневая щепа для копчения Palisad Camping 69624, 100 г, используется для горячего или холодного копчения мяса, рыбы, птицы, овощей, сыров. Удобная фасовка по 100 г позволяет использовать всю упаковку за один раз. Щепа пригодится на даче или пикнике. ПреимуществаЩепа состоит полностью из натурального сырья, поэтому безопасна для здоровья и окружающей среды. Благодаря отсутствию пыли и посторонних примесей щепа улучшает вкус продуктов и придает им оригинальный аромат.
Щепа для копчения груша (объем 3.0 куб. дм) Назначение: для придания особого вкуса и аромата блюдам, готовящимся в коптильне. Подходит для мяса, птицы, кролика, сала, рыбы, сыра и овощей. Перед использованием щепу необходимо замочить в воде. Для приготовления блюд в коптильне щепу нужно выложить на дно или в специальный поддон; для приготовления на мангале, гриле или барбекю - выложить в фольгу, свернуть ее конвертом и сделать несколько отверстий для выхода дыма.
Еще Дрова
От 1 480 ₽
От 1 399 ₽
От 1 790 ₽
От 725 ₽
От 764 ₽
От 1 540 ₽
От 293 ₽
От 199 ₽
От 355 ₽
От 137 ₽
От 290 ₽
От 505 ₽
Таблица цен мая 2024
Наименование | Цена | Характеристики |
---|---|---|
Щепа | 1 480 ₽ | |
Щепа Ольховая качественная для копчения 2 кг | 315 ₽ | |
Щепа для копчения ольха крупная 8-12 мм | 1 399 ₽ | |
Щепа для копчения Домашний Сундук набор 4 вида ольховая дубовая буковая яблоневая 1 кг | 399 ₽ | |
Щепа для копчения ольха 1кг. Ольховая щепа для домашнего копчения. | 253 ₽ | |
Щепа Ольхи | 1 790 ₽ | |
Щепа для копчения "Ольха" фракция 5-7 мм / 15 кг | 390 ₽ | |
Щепа ольховая для копчения Palisad Camping 69543 | 195 ₽ | |
Щепа для копчения "Ольха" фракция 5-7 мм / 10 кг | 390 ₽ | |
Щепа | 725 ₽ | |
Щепа Ольхи для копчения 5 кг. | 764 ₽ | |
Щепа для копчения 1кг. Щепа Яблони для домашнего копчения для горячего и холодного копчения | 242 ₽ | |
Щепа для копчения Ольха 025 кг 1 л (10 шт.) | 1 035 ₽ | |
PALISAD Щепа для копчения ольха 200 г | 118 ₽ | |
Щепа для копчения ольховая Эрлен 15 кг. | 1 540 ₽ | |
Щепа для копчения 1кг. Щепа Вишня для горячего и холодного копчения. | 242 ₽ | |
Щепа ольховая 1 кг. (182465) | 293 ₽ | |
Щепа для копчения 1кг. Щепа Груша для горячего и холодного копчения. | 242 ₽ | |
Щепа для копчения Ольха фракция 7-10мм 1кг | 430 ₽ | |
Щепа для копчения ольха 3 л | 199 ₽ | |
Щепа Ольхи для копчения 15 кг. | 355 ₽ | |
Щепа для копчения ольха (объем 1.0 куб. дм) | 136 ₽ | |
Щепа Ольховая качественная для копчения 1кг | 301 ₽ | |
PALISAD Щепа для копчения ольха/можжевельник 201 г | 169 ₽ | |
Щепа BBQ Time Ольха 0.5L 80-163 | 137 ₽ | |
Щепа для копчения 1кг. Щепа Дуба для домашнего копчения для горячего и холодного копчения | 245 ₽ | |
Щепа для копчения 1кг. Щепа Яблони для домашнего копчения для горячего и холодного копчения | 242 ₽ | |
Щепа для копчения 1кг. Щепа для рыбы бук и ольха для горячего и холодного копчения. | 250 ₽ | |
Щепа 1 кг | 290 ₽ | |
Щепа для копчения 3 кг | 505 ₽ |