Щепа для копчения яблоня Firewood 0.2 кг
КаталогПикник, барбекю, грильДроваГде дешевле?ХарактеристикиОтзывыЩепа для копчения яблоня Firewood 0.2 кг
27
Щепа Firewood предназначена для горячего и холодного копчения мяса, рыбы. Может использоваться в домашних коптильнях, устройствах, работающих на электрическом, газовом, дровяном, угольном топливе. Особенности: - изготовлена из натуральной древесины яблони;
- вес - 0,2 кг.
в Москву — 249 руб., возможен самовывоз - 249 руб.
- Самовывоз: Доставка от 1 дня – до пункта выдачи заказов.
- Экспресс-доставка: Доставка в день заказа при оформлении до 17:00.
- Курьерская доставка: доставка товара курьером от 1 дня – до двери.
- Пункты выдачи: Ваш заказ вы можете забрать в ближайшем пункте выдачи.
- Наличными: заказ оплачивается наличными при получении в пункте выдачи или курьеру, вместе с заказом выдается кассовый чек.
- Картой на сайте: оплата онлайн картами Visa, MasterCard и МИР.
- Картой при получении: принимаются банковские карты VISA, MasterCard и Maestro.
- Безналичным платежом: оплата в любом банке, возможна комиссия за перевод, срок зачисления средств – 2-3 рабочих дня.
Персональные рекомендации
Этот рецепт максимально приближен к классической французской технологии. Для его изготовления можно использовать и обычный самогон из сахара и дрожжей, но лучше, конечно подойдут дистилляты из плодовых вин. Большинство магазинного коньяка со своим французским тезкой не имеют вообще ничего общего, так же как и виски. Их готовят из спирта-ректификата, а настоящий коньяк и виски делают фактически из самогона, только виноградного и двойной перегонки.
Дубовая щепа Коньячный микс (смесь щепы без обжига, а так же сильного и среднего обжига) предназначена для настаивания дистиллята с целью придания ему несравненно изысканного аромата, которым могут похвастаться только настоящие виноделы и мастера своего дела. Этого эффекта можно добиться с помощью дубовых бочек, но, к сожалению, не все домашние виноделы имеют такую возможность в современных реалиях. Именно для этого и придумана дубовая щепа.
От 350 ₽
Ольховая щепа для копчения крупной фракции (8-12мм) - отличный универсальный вариант для приготовления всех разновидностей продуктов(мяса, птицы, рыбы и др.). Ольховый дым обладает приятным ароматом и не содержит токсинов, поскольку ольха считается экологически чистой породой деревьев. Во время копчения щепа образует дезинфицирующие вещества, это продлевает сроки хранения приготовленных продуктов. совет!
Во всем мире для получения элитного алкоголя его принято выдерживать в дубовых бочках. Но приобретение дубового бочонка для домашнего использования – дорого и бессмысленно, поэтому на смену ему пришло уникальное изобретение – щепа. Дубовая щепа Премиум – ценный ингредиент в культуре домашнего самогоноварения, который придаст напитку незабываемый аромат и вкус, именно она превратит обычный самогон в элитный сортовой алкоголь.
От 2 990 ₽
Щепа для копчения Weber из древесины дуба изготовлена с использованием бочек от виски. Она предназначена для получения ароматного дыма и придания мясу специфического горьковатого запаха. Подходит для копчения любых продуктов: свинина, баранина, говядина, птица, рыба и овощи , которые после обработки приобретают насыщенный темно-золотистый оттенок и приятный вкус. Дубовая щепа для копчения после изготовления герметично упаковывается в водонепромокаемый пакет с застежкой .
От 285 ₽
Щепа дубовая для настаивания ЛЕР - это уникальный продукт для создания оригинальных напитков высокого качества. Изготовленная из кавказского дуба, щепа обладает средней степенью обжига, что позволяет улучшить органолептические показатели готового продукта. Основным преимуществом использования данной щепы является улучшение вкуса и аромата напитков, а также возможность раскрытия новых оттенков вкуса.
Для копчения рыбы, мяса, птицы. Изготавливается из свежей древисины. Придает блюдам неповторимый аромат Щепа Груша 460гр. Необходимое количество щепы замочить в воде примерно на 30 минут. После этого смоченную в воде щепу разложить тонким слоем в 1 см на дно коптильни. Подготовленный к приготовлению продукт выложить на решетку, закрыть коптильню и поставить на огонь или раскалённые угли. Время приготовления 25 - 60 минут в зависимости от вида продукта от -40? до +40?
Плашки напилены из бочек, ранее используемых для настаивания Муската в течение 10 лет в Крыму. Там же их разобрали, напилили и высушили. Далее произвели обжиг, либо оставили плашки без него. В отличии от других плашек и кубиков, которые просто вымачивают в алкоголе, наши плашки напилены именно из бочек, использованных для настаивания элитных алкогольных напитков. Дубовые кубики для самогона отлично подходят для придания насыщенного вкуса вашему дистилляту.
Описание: Щепа абрикоса изготавливается только из качественной древесины, очищенной от коры и подвергнутой принудительной сушке. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. Длительный срок хранения достигается за счет оптимальной влажности щепы. Проста в использовании. Предназначение: Приятно порадует любителей копченого мяса и птицы, идеально подойдет для копчения сыров.
От 243 ₽
Дубовая щепа средний обжиг предназначена для настаивания дистиллята с целью придания ему несравненно изысканного аромата, которым могут похвастаться только настоящие виноделы и мастера своего дела. Этого эффекта можно добиться с помощью дубовых бочек, но, к сожалению, не все домашние виноделы имеют такую возможность в современных реалиях. Именно для этого и придумана дубовая щепа. Дубовая щепа сделана из кавказского дуба отборного качества.
Брусок изготовлен из французских бочек, в которых в течении 5 лет выдерживались премиальные красные вина разных марок. Брусок придаст напитку благородный аромат, с долгим не повторимым послевкусием. Инструкция по использованию: Подготовить брусок: обдать кипятком, промыть минут 15. Залить брусок дистиллятом крепостью 40-45 С. Дозировка: от 7 гр на 1 литр. Убрать для настаивания в темное место с комнатной температурой. Срок- не менее 14 дней (периодически встряхивать по истечении продегустировать).
Брусочки дубовые для выдержки спиртных напитков производится из высококачественной древесины дуба возрастом не менее 90-100 лет. Используется исключительно нижняя часть ствола – до 7 м высотой. Никакие дополнительные вещества, увеличивающие дубовый аромат или повышающие экстрактивность веществ, не используются при производстве — дубовая щепа является полностью натуральным продуктом. Средний обжиг − яркий аромат винили, миндаля, кокоса, пряностей, карамели.
Щепа для копчения из 100% ольхи – фракция 5-7 мм. Экологически чистая щепа из ольхи придаст вашим блюдам неповторимый вкус. Опилки подходят как для горячего, так и для холодного копчения рыбы, мяса, птицы, сыров. Щепа из ольхи является самой универсальной для копчения. Щепа упакована в удобный пакет с ручками.
Щепа для копчения из фруктовых пород Вишня, 200 гр (182449) Назначение: для копчения рыбы, птицы, сыра или овощей. Матераил: дерево вишни. Вес: 200гр. При влажности 35% Фракции в ассортименте: 1-3мм, 3-7мм, 7-10мм, более 10мм. Упаковка: пакет. Инструкция по применению: смоченную водой щепу разложить по дну коптильни. Подготовленный (подсоленный или заправленный приправами) продукт выложить на решетку. Закрыть крышку коптильни и поставить коптильню на огонь.
Щепа смешанная (ольха_бук_чабрец) предназначена горячего и холодного копчения. Особенности: Изготовлена из 100% натурального сырья (ольха_бук_чабрец)Такой смесью рекомендуется коптить: рыбуПреимущества: Экологически чистаяПридает продукту незабываемый вкус и ароматНе содержит инородных примесей, очищена от пыли
Ольховая щепа для копчения - отличный универсальный вариант для приготовления всех разновидностей продуктов(мяса, птицы, рыбы и др. Ольховый дым обладает приятным ароматом и не содержит токсинов, поскольку ольха считается экологически чистой породой деревьев. Во время копчения щепа образует дезинфицирующие вещества, это продлевает сроки хранения приготовленных продуктов. Совет! Для пикантности блюд в конце копчения к щепе можно подбросить несколько веточек ароматных трав(чабрец, розмарин)
От 662 ₽
Дубовая щепа средний обжиг предназначена для настаивания дистиллята с целью придания ему несравненно изысканного аромата, которым могут похвастаться только настоящие виноделы и мастера своего дела. Этого эффекта можно добиться с помощью дубовых бочек, но, к сожалению, не все домашние виноделы имеют такую возможность в современных реалиях. Именно для этого и придумана дубовая щепа. Дубовая щепа сделана из кавказского дуба отборного качества.
Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа подходит для копчения рыбы, птицы, мяса, сыра. Предлагаем самый широкий ассортимент щепы. Есть универсальная щепа ольха и редкая абрикосовая щепа. Древесные щепы для копчения - щепа ольховая, щепа дубовая, щепа буковая. Фруктовые щепы - щепа для копчения яблоня, абрикос, груша, вишня, слива.
Назначение: для копчения рыбы, птицы, сыра или овощей. Матераил: дерево яблони. Вес: 200гр. При влажности 35% Фракции в ассортименте: 1-3мм, 3-7мм, 7-10мм, более 10мм. Упаковка: пакет. Инструкция по применению: смоченную водой щепу разложить по дну коптильни. Подготовленный (подсоленный или заправленный приправами) продукт выложить на решетку. Закрыть крышку коптильни и поставить коптильню на огонь. Длительность приготовления от 25 до 50 минут в зависимости от вида продукта и температуры.
Ольховая щепа для копчения - отличный универсальный вариант для приготовления всех разновидностей продуктов(мяса, птицы, рыбы и др.). Ольховый дым обладает приятным ароматом и не содержит токсинов, поскольку ольха считается экологически чистой породой деревьев. Во время копчения щепа образует дезинфицирующие вещества, это продлевает сроки хранения приготовленных продуктов. совет! Для пикантности блюд в конце копчения к щепе можно подбросить несколько веточек ароматных трав(чабрец, розмарин)
Щепа для копчения слива (объем 1.0 куб.дм) Назначение: для придания особого вкуса и аромата блюдам, готовящимся в коптильне. Подходит для мяса, птицы, кролика, сала, рыбы, сыра и овощей. Перед использованием щепу необходимо замочить в воде. Для приготовления блюд в коптильне щепу нужно выложить на дно или в специальный поддон; для приготовления на мангале, гриле или барбекю - выложить в фольгу, свернуть ее конвертом и сделать несколько отверстий для выхода дыма.
Еще Дрова
От 395 ₽
От 299 ₽
От 750 ₽
От 319 ₽
От 248 ₽
От 590 ₽
Таблица цен мая 2024
Наименование | Цена | Характеристики |
---|---|---|
Firewood Щепа для копчения премиум яблоневая 200 г | 239 ₽ | |
Щепа для копчения яблоня Firewood 0.2 кг Арт. 86797910 | 379 ₽ | |
Щепа для копчения 1кг. Щепа Яблони для домашнего копчения для горячего и холодного копчения | 242 ₽ | |
Щепа для копчения 1кг. Щепа Яблони для домашнего копчения для горячего и холодного копчения | 242 ₽ | |
Щепа HiTSAD для копчения свинины птицы и рыбы яблоня 400 г | 194 ₽ | |
Щепа для копчения 1кг. Щепа Яблони для домашнего копчения для горячего и холодного копчения | 242 ₽ | |
Щепа для копчения груша Firewood 02 кг | 239 ₽ | |
Biostyle Щепа для копчения яблоня 200 г | 198 ₽ | |
Щепа для копчения Яблоня 0295 кг 1 л | 356 ₽ | |
Щепа для копчения 1кг. Щепа Вишня для горячего и холодного копчения. | 242 ₽ | |
Щепа для копчения вишня (объем 3.0 куб.дм) | 194 ₽ | |
Щепа для копчения Домашний Сундук набор 4 вида ольховая дубовая буковая яблоневая 1 кг | 399 ₽ | |
Щепа для копчения Яблоня 0295 кг 1 л (2 шт.) | 501 ₽ | |
ЩепаFireWood200 | 395 ₽ | |
Щепа 1 кг | 299 ₽ | |
Щепа для копчения в пакетах 500 г. Дуб | 107 ₽ | |
PALISAD Щепа для копчения яблоня 275 г | 174 ₽ | |
Щепа | 750 ₽ | |
Щепа Ольховая качественная для копчения 2 кг | 315 ₽ | |
Щепа для копчения 1кг. Щепа Дуба для домашнего копчения для горячего и холодного копчения | 245 ₽ | |
Щепа для копчения Яблоня 350 г. Щепа Яблоневая для домашнего копчения горячего и холодного копчения | 196 ₽ | |
Щепа для копчения яблоня. Объем 3 литра. | 299 ₽ | |
Щепа для копчения яблоня | 319 ₽ | |
Щепа для копчения Кедр яблоня (3 л) | 318 ₽ | |
Щепа для копчения Яблоня | 248 ₽ | |
Щепа для копчения 1кг. Щепа Груша для горячего и холодного копчения. | 242 ₽ | |
Щепа для копчения 3 кг | 590 ₽ | |
Щепа для копчения 1кг. Бук щепа для горячего и холодного копчения. | 253 ₽ | |
Щепа для копчения в пакетах 500 г. Яблоня | 139 ₽ | |
Щепа для копчения "Яблоня" 1 кг / 4литра | 370 ₽ |