Π§Ρ‚ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ?

Π‘Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° ΠœΠΈΡ†Π΅Π»ΠΈΠΉ Π’Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΊΠ° ΠžΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½Π°Ρ Π½Π° дрСвСсной ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ 12 ΡˆΡ‚ 2 ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ

Π‘Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° ΠœΠΈΡ†Π΅Π»ΠΈΠΉ Π’Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΊΠ° ΠžΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½Π°Ρ, Π½Π° дрСвСсной ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅, 12 ΡˆΡ‚, 2 ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ
Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ Π‘Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° ΠœΠΈΡ†Π΅Π»ΠΈΠΉ Π’Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΊΠ° ΠžΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½Π°Ρ, Π½Π° дрСвСсной ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅, 12 ΡˆΡ‚, 2 ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π‘Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° ΠœΠΈΡ†Π΅Π»ΠΈΠΉ Π’Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΊΠ° ΠžΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½Π°Ρ, Π½Π° дрСвСсной ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅, 12 ΡˆΡ‚, 2 ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ
Π˜Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π‘Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° ΠœΠΈΡ†Π΅Π»ΠΈΠΉ Π’Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΊΠ° ΠžΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½Π°Ρ, Π½Π° дрСвСсной ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅, 12 ΡˆΡ‚, 2 ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ
ΠœΠΈΡ†Π΅Π»ΠΈΠΉ Π‘Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° ΠœΠΈΡ†Π΅Π»ΠΈΠΉ Π’Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΊΠ° ΠžΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½Π°Ρ, Π½Π° дрСвСсной ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅, 12 ΡˆΡ‚, 2 ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ
Π¦Π΅Π½Π°: 521 β‚½

πŸ”₯ Π’ΠΠ˜ΠœΠΠΠ˜Π•: ваш Π±Π°Π»ΠΊΠΎΠ½ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Π²Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΉΠ΅Ρ€! Π—Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π² лСсу вСшСнки растут дСсятилСтиями Π½Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠ½Π΅? ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΡ… ΠΌΠΈΡ†Π΅Π»ΠΈΠΉ β€” ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ-Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ!

🀯 ШОК Π”Π›Π― ΠžΠ“ΠžΠ ΠžΠ”ΠΠ˜ΠšΠžΠ’: 90% Π½Π°Π±ΠΎΡ€ΠΎΠ² для выращивания β€” "ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΄Π½Π΅Π²ΠΊΠΈ"! А наш ΠΌΠΈΡ†Π΅Π»ΠΈΠΉ Π½Π° дрСвСсных ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ… β€” ΠΊΠ°ΠΊ виноградная Π»ΠΎΠ·Π°: Ρ‡Π΅ΠΌ ΡΡ‚Π°Ρ€ΡˆΠ΅, Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ‰Π΅Π΄Ρ€Π΅Π΅ ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ. Π—Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎ Π΅ΠΆΠ΅Π³ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠΈ!

πŸ„ ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ 5 Π»Π΅Ρ‚ гастрономичСского рая Π·Π° 521β‚½: 24 дрСвСсных Ρ‡ΡƒΡ€Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ° с Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΈΡ†Π΅Π»ΠΈΠ΅ΠΌ = Π΄ΠΎ 15 ΠΊΠ³ вСшСнок Π² сСзон. Π­Ρ‚ΠΎ ваш Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ bio-супСрмаркСт Π±Π΅Π· Ρ…ΠΈΠΌΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ², консСрвантов ΠΈ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΈΠΊΠΎΠ²!

πŸ‘‰ Π›Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊ для Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½ΠΎΠ²: сдСлайтС "Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ Π±Π°Π½ΠΊ" β€” высадитС ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ½ΠΈ. Когда сосСди Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ вСшСнки ΠΏΠΎ 400β‚½/ΠΊΠ³, Π²Ρ‹ станСтС ΠΈΡ… ΡΡ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ поставщиком с нСиссякаСмым дСликатСсным источником!

πŸ’₯ НС ΠΊΠΎΠΏΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅ΠΊΠΈ ΠΈΠ· stores β€” Π²Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ вкус ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ! Π–ΠΌΠΈΡ‚Π΅ "ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ" ΠΈ встрСчайтС ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 20 Π΄Π½Π΅ΠΉ. Π’Π°ΡˆΠ΅ скромноС ΠΏΠΎΠ»Π΅Π½ΠΎ скоро станСт Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠΉ Π·Π²Π΅Π·Π΄ΠΎΠΉ gastro-тусовок!

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ГрибовскиС 37 Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ извСстный ΠΈ распространСнный ΡΡ‚Π°Ρ€Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ отСчСствСнный сорт ΠžΠ±Ρ€Π°Π·ΡƒΠ΅Ρ‚ цилиндричСскиС ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ массой 0 7 1 3 ΠΊΠ³ ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π½Π΅ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΡ‚Π»ΠΈΠ²ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ГрибовскиС 37  Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ извСстный ΠΈ распространСнный  ΡΡ‚Π°Ρ€Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ отСчСствСнный сорт  ΠžΠ±Ρ€Π°Π·ΡƒΠ΅Ρ‚ цилиндричСскиС ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ массой 0 7 1 3 ΠΊΠ³  ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π½Π΅ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΡ‚Π»ΠΈΠ²ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽΠ”Π·Π΅Π»ΡŒΠΊΠ²Π° японская ΠŸΠΈΠ»ΡŒΡ‡Π°Ρ‚Π°Ρ 10 ΡˆΡ‚ Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΈΠ΅ сСмСна  2 ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π² Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π΅ Π”Π·Π΅Π»ΡŒΠΊΠ²Π° японская ΠŸΠΈΠ»ΡŒΡ‡Π°Ρ‚Π°Ρ 10 ΡˆΡ‚ Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΈΠ΅ сСмСна 2 ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π² Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π΅
Π–ΠΈΠ·Π½Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π¦ΠΈΠΊΠ»
ΠœΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π΅

ΠšΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π²Ρ‹Π΅ характСристики ΠΈ особСнности выращивания

ΠœΠΈΡ†Π΅Π»ΠΈΠΉ вСшСнки Π½Π° дрСвСсных ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ… обСспСчиваСт 92% ΡƒΡΠΏΠ΅ΡˆΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ субстрата согласно исслСдованиям Π’ΠΠ˜Π˜ грибоводства. ΠšΠΎΠΌΠΏΠ»Π΅ΠΊΡ‚ ΠΈΠ· Π΄Π²ΡƒΡ… ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΊ содСрТит 24 Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΊ инокуляции носитСля:

  • ΠŸΡ€Π΅ΠΈΠΌΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚Π°: дрСвСсина Π±ΡƒΠΊΠ° Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π°Π΅Ρ‚ споры ΠΎΡ‚ пСрСсыхания, сокращая срок прорастания Π΄ΠΎ 14-20 Π΄Π½Π΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ² 30+ Π΄Π½Π΅ΠΉ Ρƒ Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΎΠ²
  • РасчСт уроТайности: 1 ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π΄Π°Ρ‘Ρ‚ 400-600 Π³ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² Π·Π° Π²ΠΎΠ»Π½Ρƒ плодоношСния ΠΏΡ€ΠΈ соблюдСнии Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ° (18-25Β°C)
  • Π–ΠΈΠ·Π½Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†ΠΈΠΊΠ» ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹: ΠΌΠΈΡ†Π΅Π»ΠΈΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ 3-5 Π»Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π·ΠΈΠΌΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² субстратС

Π’ΠΈΠΏΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ слоТности Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΈ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ

По Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ опроса 120 ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ, основныС ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ Π½Π° этапС ΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ±Π°Ρ†ΠΈΠΈ:

  • ΠšΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ влаТности: ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ 85% с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π³ΠΈΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ 3 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ – сниТаСт риск плСсСни Π½Π° 67%
  • Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ°Π΄Ρ‹: наши ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΈ Π°Π΄Π°ΠΏΡ‚Π°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΊ колСбаниям +15...+28Β°C (Ρƒ ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡƒΡ€Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² +18...+24Β°C)
  • Ошибки стСрилизации: ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ дрСвСсины вмСсто кипячСния для сохранСния ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡ„Π»ΠΎΡ€Ρ‹
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΠ°Ρˆ ΠΌΠΈΡ†Π΅Π»ΠΈΠΉΠ‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠΉ Ρ€Ρ‹Π½ΠΎΠΊ
ΠŸΡ€ΠΎΡ€Π°ΡΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅14-18 Π΄Π½Π΅ΠΉ20-30 Π΄Π½Π΅ΠΉ
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ хранСния8 мСс Π² Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ΅6 мСс
Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ²4-6 ΠΊΠ³ Π·Π° Ρ†ΠΈΠΊΠ»3-4 ΠΊΠ³

ЭкономичСская Π²Ρ‹Π³ΠΎΠ΄Π° Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π° ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ

ΠŸΡ€ΠΈ сравнСнии с ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡƒΡ€Π΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ (Prima Klima, Π’ΠΈΡˆΠ΅Π½ΠΊΠ°) наш Π½Π°Π±ΠΎΡ€ Π΄Π°Ρ‘Ρ‚ Π½Π° 23% большС Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ инокуляции Π·Π° Ρ‚Ρƒ ΠΆΠ΅ Ρ†Π΅Π½Ρƒ. Расходники Π²Ρ‹Π³ΠΎΠ΄Π½Π΅Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π±Π»ΠΎΠΊΠΎΠ²:

  • Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ 1 ΠΊΠ³ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ²
    • ΠŸΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ° Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅: 300-450 Ρ€ΡƒΠ±
    • Из Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π»ΠΎΠΊΠ°: 150-200 Ρ€ΡƒΠ±
    • Π‘ Π½Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ: 85-120 Ρ€ΡƒΠ±

Π“Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠ°

ΠœΡ‹ ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΡƒΠ΅ΠΌ ΡΠΊΠ²ΠΎΠ·Π½ΡƒΡŽ логистику с Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»Π΅ΠΌ – ΠΌΠΈΡ†Π΅Π»ΠΈΠΉ доставляСтся Π² спСцконтСйнСрах (+2...+8Β°C). ΠŸΡ€ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π΅ ΠΎΡ‚ 3 ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ»Π΅ΠΊΡ‚ΠΎΠ²:

  • БСсплатная ΠΊΠΎΠ½ΡΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ†ΠΈΡ ΠΌΠΈΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ³Π° ΠΏΠΎ составу субстрата
  • АдаптированныС инструкции ΠΏΠΎΠ΄ ваш Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½ (Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ/Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°)
  • Π§Π°Ρ‚-Π±ΠΎΡ‚ с напоминаниями ΠΎ Ρ„Π°Π·Π°Ρ… роста

ЭкспСртныС Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ

Π”ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ ΠΊΠ°Ρ„Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ Π±ΠΈΠΎΡ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΉ РГАУ-МБΠ₯А ΠΈΠΌ. ВимирязСва ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠ²Π° И.А. совСтуСт:

"Для листвСнных ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ΄ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π° ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΊ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΈΠ½Π΅ Π»ΡƒΠ½ΠΊΠΈ 1:3. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ пСрСсыханиС мицСлия Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€ΠΈΡ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π΄Π½ΠΈ ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ."

Валидация качСства

  • FSC-сСртификация дрСвСсины (Π»Π΅Π³Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ источники Π±Π΅Π· Ρ…ΠΈΠΌΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ²)
  • ВСст Π½Π° Π²ΡΡ…ΠΎΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠΈ Π² Π»Π°Π±ΠΎΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π½Ρ‹Ρ… условиях
  • Архив Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ процСсса ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ†ΠΈΠΈ

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹

ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²

Π•Ρ‰Π΅ ΠœΠΈΡ†Π΅Π»ΠΈΠΉ