Π§Ρ‚ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ?

ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† Ми ΠΌΠΈ мишки Π”Π²ΠΎΡ€Ρ†ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ

ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† Ми-ΠΌΠΈ-мишки Π”Π²ΠΎΡ€Ρ†ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ
Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† Ми-ΠΌΠΈ-мишки Π”Π²ΠΎΡ€Ρ†ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† Ми-ΠΌΠΈ-мишки Π”Π²ΠΎΡ€Ρ†ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ
Π¦Π΅Π½Π°: 327 β‚½

πŸ”₯ ВБЁ Π’Π Π£Π’ ПРО ΠžΠ“Π£Π Π¦Π«! ЭкспСрты-Π±ΠΎΡ‚Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Π»ΠΈ: ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ тСхничСски β€” Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. Π”Π°-Π΄Π°, эти хрустящиС "ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ" Π½Π° Π΄Π΅Π»Π΅ родствСнники дыням ΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π°ΠΌ! πŸ‰πŸ€―

А Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ смотритС ΠΏΠΎΠ΄ Π½ΠΎΠ³ΠΈ, Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½Ρ‹! Π”Π²ΠΎΡ€Ρ†ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сорт с ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ 🐻 Ми-ΠΌΠΈ-мишки β€” СдинствСнный Π³ΠΈΠ±Ρ€ΠΈΠ΄ с Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ калия. Π—Π°Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠ»Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ‚ΡŒ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ?

Π›Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊ для садоводов: вмСсто пяти ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² β€” ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π”Π²ΠΎΡ€Ρ†ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ! πŸ’ͺ ΠœΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΠΈ, тонкая ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π°, ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ Π΄ΠΎ 15 ΠΊΠ³ с куста. ВсСго 327β‚½ Π·Π° ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ β€” Π²Ρ‹Π³ΠΎΠ΄Π° Π²ΠΈΠ΄Π½Π° Π΄Π°ΠΆΠ΅ сквозь ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½ΡƒΡŽ маску для Π³Π»Π°Π· πŸ˜‰

πŸ‘‰ Π₯Π²Π°Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ послСдниС ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΌΠ΅Π΄Π²Π΅ΠΆΠ°Ρ‚Π° Π½Π΅ съСли вСсь ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ! Π’Π°ΡˆΠΈ салаты ΡƒΠΆΠ΅ Ρ‚ΠΎΡΠΊΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΠΎ элитному хрусту.

ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† Ми ΠΌΠΈ мишки Π”Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† Ми ΠΌΠΈ мишки ДачныйЛобСлия каскадная Π ΠΈΠ²ΡŒΠ΅Ρ€Π° Π‘Π»Ρƒ Ай ΠΈ Π ΠΈΠ²ΡŒΠ΅Ρ€Π° РоузЛобСлия каскадная Π ΠΈΠ²ΡŒΠ΅Ρ€Π° Π‘Π»Ρƒ Ай ΠΈ Π ΠΈΠ²ΡŒΠ΅Ρ€Π° Π ΠΎΡƒΠ·

ΠšΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π²Ρ‹Π΅ характСристики

Ми-ΠΌΠΈ-мишки Π”Π²ΠΎΡ€Ρ†ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ относится ΠΊ партСнокарпичСским Π³ΠΈΠ±Ρ€ΠΈΠ΄Π°ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ поколСния (F1) с ТСнским Ρ‚ΠΈΠΏΠΎΠΌ цвСтСния. ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ прСимущСства:

  • Π‘Ρ€ΠΎΠΊ созрСвания: 38-42 дня ΠΎΡ‚ всходов Π΄ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ сбора Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ†ΠΎΠ²
  • Π’ΠΈΠΏ выращивания: Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΠΎΠ²Π°Π½ для ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΈΡ† с Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π½Π° Π±Π°Π»ΠΊΠΎΠ½Π°Ρ…
  • Π£Ρ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 14-16 ΠΊΠ³/ΠΌΒ² ΠΏΡ€ΠΈ интСнсивной Π°Π³Ρ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ΅ Π·Π° счСт ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ образования завязСй (3-4 ΡƒΠ·Π»Π° Π² ΠΏΠ°Π·ΡƒΡ…Π΅)
  • Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ²: ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈΡˆΠΎΠ½Ρ‹ 8-10 см с ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π° ΠΊ Π΄Π»ΠΈΠ½Π΅ 1:3 Π±Π΅Π· пустот ΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ сСмСнной ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹
  • НазначСниС: ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ использованиС с Π°ΠΊΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ Π½Π° производство ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ для дСтского питания - соотвСтствуСт Π“ΠžΠ‘Π’ Π  54762-2011

Π£ΡΡ‚ΠΎΠΉΡ‡ΠΈΠ²ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊ заболСваниям

  • Высокая Ρ‚ΠΎΠ»Π΅Ρ€Π°Π½Ρ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊ мучнистой росС (Podosphaera fusca) ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹ I-V
  • БрСдняя ΡƒΡΡ‚ΠΎΠΉΡ‡ΠΈΠ²ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊ пСроноспорозу ΠΏΡ€ΠΈ соблюдСнии сСвооборота
  • ГСнСтичСскоС отсутствиС Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π² условиях стрСссового выращивания

АгротСхничСская экспСртиза

ΠŸΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π³ΠΈΠ±Ρ€ΠΈΠ΄Π° связаны с Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΊ ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠ°ΠΌ - Π½Π° Π±Π΅Π΄Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΡ‡Π²Π°Ρ… Π½Π°Π±Π»ΡŽΠ΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ сниТСниС товарности ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ². РСшСниС:

  • Π”Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ½Ρ‚Ρ‹ с pH 6.0-6.5 ΠΈ содСрТаниСм гумуса β‰₯4%
  • 3-этапная схСма удобрСния: стартовый Π°Π·ΠΎΡ‚ (N20), фосфор Π² Ρ„Π°Π·Π΅ цвСтСния (P15K10), ΠΊΠ°Π»ΠΈΠΉΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ² (K20)
  • ΠšΠ°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ² с ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ влаТности ΠΏΠΎΡ‡Π²Ρ‹ 80% НВ

Π‘Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Π½Π°Π»ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡƒΡ€Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²

ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠœΠΈ-ΠΌΠΈ-мишки ДворцовыйЗозуля F1ΠšΡƒΡ€Π°ΠΆ F1
Π£Ρ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π΅16 ΠΊΠ³/ΠΌΒ²12 ΠΊΠ³/ΠΌΒ²18 ΠΊΠ³/ΠΌΒ²
Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ²8-10 см14-22 см12-15 см
ΠŸΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ посадки2.5 раст./ΠΌΒ²2.2 раст./ΠΌΒ²2.8 раст./ΠΌΒ²

ΠšΡ€ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π° сСмян

Π˜Π·Π±Π΅Π³Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΏΠΎ 3 ΠΏΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ:

  • ВрСхслойный Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ с ZIP-Π·Π°ΠΌΠΊΠΎΠΌ
  • ЛазСрная Π³Ρ€Π°Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠΈ Π½Π° швС
  • НаличиС QR-ΠΊΠΎΠ΄Π° с Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΊΠΈ подлинности Π½Π° сайтС Π ΠΎΡΡΠ΅Π»ΡŒΡ…ΠΎΠ·Π½Π°Π΄Π·ΠΎΡ€Π°

ЛогистичСскиС Π½ΡŽΠ°Π½ΡΡ‹

Вранспортировка сСмян Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ соблюдСния Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ° - Π½Π΅ допускайтС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³Ρ€Π΅Π²Π° Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ +35Β°C ΠΏΡ€ΠΈ доставкС Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ. Π’ Ρ€ΠΎΠ·Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ сСти прСдставлСны Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚Π°Ρ…:

  • β„–10 - 10 Π΄Ρ€Π°ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… сСмян для Π΄Π°Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠΎΠ²
  • PRO250 - ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ фасовка для Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… хозяйств

ВСхнология выращивания

ΠžΡ‚ прСдпосСвной ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ Π΄ΠΎ сбора уроТая:

  1. ΠšΠ°Π»ΠΈΠ±Ρ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°: ΠΎΡ‚Π±Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° сСмян ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅ 1.5 ΠΌΠΌ Π² 3% соляном растворС
  2. ΠžΠ±Π΅Π·Π·Π°Ρ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅: 20 ΠΌΠΈΠ½ Π² 1% растворС ΠΏΠ΅Ρ€ΠΌΠ°Π½Π³Π°Π½Π°Ρ‚Π° калия с ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ
  3. Π‘Ρ…Π΅ΠΌΠ° посадки: 70Γ—40 см ΠΏΡ€ΠΈ ΡˆΠΏΠ°Π»Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΌ Π²Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ с Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π² 1 ΡΡ‚Π΅Π±Π΅Π»ΡŒ
  4. Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ: +25...+28Β°C Π΄Π½Ρ‘ΠΌ, +18...+20Β°C Π½ΠΎΡ‡ΡŒΡŽ с ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сквозняков

ΠŸΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ° Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ

По Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π’ΠΠ˜Π˜Πž, ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° 15-ΠΉ дСнь послС высадки:

  • Π‘ΠΈΠΎΠΏΡ€Π΅ΠΏΠ°Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹ Π½Π° основС Bacillus subtilis ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ² ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅Π²Ρ‹Ρ… Π³Π½ΠΈΠ»Π΅ΠΉ
  • ΠžΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΠΌΠ΅Π΄ΡŒΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‰ΠΈΠΌΠΈ Ρ„ΡƒΠ½Π³ΠΈΡ†ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΠΊΠ°Ρ… пСроноспороза
  • Π˜Π½ΡΠ΅ΠΊΡ‚ΠΎΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΈΡ†ΠΈΠ΄Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠ°ΡƒΡ‚ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ»Π΅Ρ‰Π° (>5 особСй/лист)

ЭкспСртная ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠ° сорта

По Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π²Ρ‹Ρ… испытаний Π² 2023 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ (Π΄ΠΎΠΊΠ»Π°Π΄ НИИ ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π΅Π²ΠΎΠ΄ΡΡ‚Π²Π°):

  • 89% сохранности ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΈ транспортировкС Π½Π° 150 ΠΊΠΌ
  • ДСгустационная ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠ° консСрвированных Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ†ΠΎΠ² - 4.7 ΠΈΠ· 5 Π±Π°Π»Π»ΠΎΠ²
  • БоотвСтствиС БанПиН 2.3.2.1078-01 ΠΏΠΎ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ Π½ΠΈΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΠ² (≀150 ΠΌΠ³/ΠΊΠ³)

Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ

  • ДСтскиС консСрвы: ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ 6-8 см с солСсодСрТаниСм 1.8-2.2%
  • Π›Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠ΅ салаты: сбор ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ послС роспуска Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΎΠ²
  • КвашСниС: соблюдСниС 45-Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†ΠΈΠΊΠ»Π° Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ +18...+20Β°C

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹

ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²