Π§Ρ‚ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ?

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ Грибовский ПРОЀ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π°

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ Грибовский (ПРОЀ-ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π°) Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ
Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ Грибовский (ПРОЀ-ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π°)
Π¦Π΅Π½Π°: 260 β‚½

πŸ”₯ А знаСшь, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΠ° Π²Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°Π»Π°... ΠΊΠ°ΠΊ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ для королСвских садов? Π”Π°-Π΄Π°, ΠΈΡ… ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ считали Π΄ΠΈΠΊΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, Π° Π½Π΅ Π΅Π΄ΠΎΠΉ!

πŸ’₯ Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊ история! А Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²ΡŒ: этот «аристократ» спокойно растёт Π½Π° Ρ‚Π²ΠΎΠ΅ΠΉ Π΄Π°Ρ‡Π΅, выдавая ΠΏΠΎ 9 ΠΊΠ³ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ² с куста Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ Π»Π΅Ρ‚ΠΎ. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½ΠΎ Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ с 1943 Π³ΠΎΠ΄Π°!

πŸ‘‰ Π‘Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ° Грибовский – твоя ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°-Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΡ‡Π°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°: Π½Π΅ боятся Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π°, Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅ΠΉ ΠΈ Ρ‚Π΅Π½ΠΈ. Π—Π°ΠΊΠΈΠ½ΡƒΠ» Π² зСмлю – Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 50 Π΄Π½Π΅ΠΉ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΡˆΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ для ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ, ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ! И Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ пафоса – Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ 260 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ Π·Π° Π²Π΅Ρ‡Π½ΡƒΡŽ классику ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π°.

Π‘Π΅ΠΉ сСйчас – удивляй сосСдСй ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°Π΅ΠΌ ΠΊ августу! 🌱

ΠœΠΈΡ†Π΅Π»ΠΈΠΉ Лисичка гранСная Π½Π° Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΌ субстратС 15ΠΌΠ» Π“Π°Π²Ρ€ΠΈΡˆ Π“Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠ΅ Π»ΡƒΠΊΠΎΡˆΠΊΠΎΠœΠΈΡ†Π΅Π»ΠΈΠΉ Лисичка гранСная Π½Π° Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΌ субстратС  15ΠΌΠ»  Π“Π°Π²Ρ€ΠΈΡˆ  Π“Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠ΅ Π»ΡƒΠΊΠΎΡˆΠΊΠΎΠœΠΈΡ†Π΅Π»ΠΈΠΉ Π‘ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΈΠΊ королСвский  Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π³Ρ€ΠΈΠ± царский  Π½Π° Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΌ субстратС  15ΠΌΠ»  Π“Π°Π²Ρ€ΠΈΡˆ  Π“Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠ΅ Π»ΡƒΠΊΠΎΡˆΠΊΠΎΠœΠΈΡ†Π΅Π»ΠΈΠΉ Π‘ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΈΠΊ королСвский Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π³Ρ€ΠΈΠ± царский Π½Π° Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΌ субстратС 15ΠΌΠ» Π“Π°Π²Ρ€ΠΈΡˆ Π“Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠ΅ Π»ΡƒΠΊΠΎΡˆΠΊΠΎ

Π₯арактСристики ΠΈ прСимущСства сорта

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ Грибовский 37 – рССстровый сорт ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π³Ρ€ΡƒΠ½Ρ‚Π° с Π²Π΅Π³Π΅Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΎΠΌ 45-50 Π΄Π½Π΅ΠΉ ΠΎΡ‚ всходов Π΄ΠΎ тСхничСской спСлости. Π£Ρ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ 6,5-8,2 ΠΊΠ³/ΠΌΒ² ΠΏΡ€ΠΈ классичСской схСмС посадки 70Γ—70 см. ΠŸΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ цилиндричСской Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ массой 600-1200 Π³ с Π±Π΅Π»ΠΎ-Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒΡŽ. Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ внСсСн Π² ГосрССстр для Π¦Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, Π£Ρ€Π°Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Π‘Π΅Π²Π΅Ρ€ΠΎ-Кавказского Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½ΠΎΠ².

РСшСниС ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ

  • Π’ΡΡ…ΠΎΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ 92-95% – сохраняСтся ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π΄ΠΎ 5 Π»Π΅Ρ‚ Π² заводской ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅
  • Π—Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Π° ΠΎΡ‚ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΎΠ² – саТСнцы Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΡ€Π°Ρ‚ΠΊΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ пониТСния Π΄ΠΎ +5Β°C
  • ГСнСтичСская ΡƒΡΡ‚ΠΎΠΉΡ‡ΠΈΠ²ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊ мучнистой росС ΠΈ Π°Π½Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ½ΠΎΠ·Ρƒ сниТаСт ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ Ρ…ΠΈΠΌΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Π½Π° 70%
  • ΠžΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ² 1 Ρ€Π°Π· Π² 5 Π΄Π½Π΅ΠΉ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎΠ΄ΡΠ½ΠΈΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ мякоти

Π‘Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Π½Π°Π»ΠΈΠ· сортов

ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π“Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ²ΡΠΊΠΈΠΉΠ‘Π΅Π»ΠΎΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ F1Π˜ΡΠΊΠ°Π½Π΄Π΅Ρ€ F1
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ созрСвания45-50 Π΄Π½Π΅ΠΉ40-45 Π΄Π½Π΅ΠΉ40-42 дня
ВСс ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ²700-1200 Π³500-900 Π³400-600 Π³
Π£Ρ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ8,2 ΠΊΠ³/ΠΌΒ²7,1 ΠΊΠ³/ΠΌΒ²9,3 ΠΊΠ³/ΠΌΒ²
Π₯Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅90 суток60 суток45 суток

Условия Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π° ΠΈ выращивания

ΠŸΡ€ΠΎΡ„-ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° содСрТит 12 сСмян с производствСнным сроком годности. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° производится Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 24 часов Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠŸΠΎΡ‡Ρ‚Ρƒ России:
  • Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ пСрСсылки – ΠΎΡ‚ 85 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ
  • ΠœΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠΏΡ‚ – 20 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠ²
  • ΠšΠΎΠ½ΡΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π°Π³Ρ€ΠΎΠ½ΠΎΠΌΠ° ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π°ΠΌ: 8(800)555-22-33

ВСхнология Π°Π³Ρ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΈ

  • Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° проращивания: +20-25Β°C с Π·Π°Π΄Π΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Π½Π° Π³Π»ΡƒΠ±ΠΈΠ½Ρƒ 5 см
  • Π‘Ρ…Π΅ΠΌΠ° посадки: 70Γ—70 см для кустовой Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
  • ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ удобрСния: 3 ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠΈ коровяком (1:10) с ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π²Π°Π»ΠΎΠΌ 2 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ
  • Π‘Π±ΠΎΡ€ уроТая: ΠΏΡ€ΠΈ Π΄Π»ΠΈΠ½Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ² 15-20 см для консСрвирования

Π“Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΉΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²Π°

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ всхоТСсти Π½ΠΈΠΆΠ΅ 80% ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ компСнсируСт ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ сСмян ΠΏΡ€ΠΈ прСдоставлСнии:
  • Π€ΠΎΡ‚ΠΎ нСвсхоТих сСмян с этикСткой
  • Кассового Ρ‡Π΅ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠΊΡ€ΠΈΠ½ΡˆΠΎΡ‚Π° Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°
  • Описания условий проращивания

Π­ΠΊΡΠΊΠ»ΡŽΠ·ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ прСимущСства

  • ΠŸΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для дСтского питания благодаря Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΌΡƒ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ
  • ЭкотСхнология выращивания – сорт Π°Π΄Π°ΠΏΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ ΠΏΠΎΠ΄ органичСскиС удобрСния
  • Бонус: элСктронная ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π° "15 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΡ… Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²" ΠΏΡ€ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π΅ ΠΎΡ‚ 5 ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΊ

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹

ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²

Π•Ρ‰Π΅ ΠœΠΈΡ†Π΅Π»ΠΈΠΉ