Щепа ольховая, 1 кг.
51
Щепа ольховая, 1 кг. Назначение: для коопчения рыбы, птицы, сыра или овощей. Матераил: дерево ольхи. Вес: 1000гр. при влажности 35%Фракции в ассортименте: 3-7мм, 7-10мм, более 10мм. Упаковка: п/э пакет. Инструкция по применению: Перед использованием рекомедуется замочить щепу в воде на 15-20 минут, смоченную водой щепу разложить по дну коптильни. Подготовленный (подсоленный или заправленный приправами) продукт выложить на решетку. Закрыть крышку коптильни и поставить коптильню на огонь.
в Москву из Москвы - 149 руб.
- Самовывоз: Доставка от 1 дня – до пункта выдачи заказов.
- Экспресс-доставка: Доставка в день заказа при оформлении до 17:00.
- Курьерская доставка: доставка товара курьером от 1 дня – до двери.
- Пункты выдачи: Ваш заказ вы можете забрать в ближайшем пункте выдачи.
- Наличными: заказ оплачивается наличными при получении в пункте выдачи или курьеру, вместе с заказом выдается кассовый чек.
- Картой на сайте: оплата онлайн картами Visa, MasterCard и МИР.
- Картой при получении: принимаются банковские карты VISA, MasterCard и Maestro.
- Безналичным платежом: оплата в любом банке, возможна комиссия за перевод, срок зачисления средств – 2-3 рабочих дня.
Персональные рекомендации
От 250 ₽
Как и любая другая фруктовая щепа для копчения, дробленая и рубленая яблоня отличается высоким содержанием ароматических смол и сахара. Поэтому эффект ее дыма более выраженный, чем древесины других пород, за исключением хвойных. Но, в отличие от хвойных пород, яблоневые щепки не придают копченостям неприятный привкус и запах. Несмотря на то, что яблоня подходит для копчения любой еды, лучшие результаты она дает при обработке жирных видов мяса (свинина, гусятина) и жирной рыбы (осетр, скумбрия)
От 190 ₽
Щепа для копчения ольха (450 гр) Копчение - древний способ приготовления продуктов, позволяющий сохранить свежесть и увеличить срок годности, придать блюдам особый вкус, который еще называют с дымком. Копчение продуктов осуществляется за счет образования дыма от тлеющей древесной щепы под действием высокой температуры в замкнутом пространстве коптилки с ограниченным доступом кислорода. В процессе копчения продукты приобретают приятный золотисто-коричневый цвет, что делает их очень аппетитными.
Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа подходит для копчения рыбы, птицы, мяса, сыра. Предлагаем самый широкий ассортимент щепы. Есть универсальная щепа ольха и редкая абрикосовая щепа. Древесные щепы для копчения - щепа ольховая, щепа дубовая, щепа буковая. Фруктовые щепы - щепа для копчения яблоня, абрикос, груша, вишня, слива.
Щепа смешенная (ольха_бук_розмарин) предназначена горячего и холодного копчения. Особенности: Изготовлена из 100% натурального сырья (ольха_бук_розмарин)Такой смесью рекомендуется коптить: мясоПреимущества: Экологически чистаяПридает продукту незабываемый вкус и ароматНе содержит инородных примесей, очищена от пыли
В древесине дуба содержатся особенные вещества — танины. Именно они, взаимодействуя с алкоголем, придают ему необычный аромат и вкус. В зависимости от времени выдержки и типа обжига щепы в напитке могут появиться нотки ванили, шоколада, фруктов и даже цветов. Из щепы разной степени обжарки мы получим разные напитки. Точных инструкций на этот счет нет, но большинство винокуров склоняется к таким выводам: для получения имитации виски или бурбона понадобится щепа сильной обжарки; для получения вина, кальвадоса
Во всем мире для получения элитного алкоголя его принято выдерживать в дубовых бочках. Но приобретение дубового бочонка для домашнего использования – дорого и бессмысленно, поэтому на смену ему пришло уникальное изобретение – щепа. Дубовая щепа Премиум – ценный ингредиент в культуре домашнего самогоноварения, который придаст напитку незабываемый аромат и вкус, именно она превратит обычный самогон в элитный сортовой алкоголь.
Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа подходит для копчения рыбы, птицы, мяса, сыра. Предлагаем самый широкий ассортимент щепы. Есть универсальная щепа ольха и редкая абрикосовая щепа. Древесные щепы для копчения - щепа ольховая, щепа дубовая, щепа буковая. Фруктовые щепы - щепа для копчения яблоня, абрикос, груша, вишня, слива.
Осиновая щепа для копчения Palisad Camping 69619, 200 г, используется для горячего или холодного копчения мяса, рыбы, птицы. Пригодится на даче или пикнике. ПреимуществаЩепа состоит полностью из натурального сырья, поэтому безопасна для здоровья и окружающей среды. Благодаря отсутствию пыли и посторонних примесей щепа улучшает вкус продуктов и придает им оригинальный аромат. Продукты, копченые при помощи щепы, сохраняют все свои полезные свойства.
Щепа смешанная (ольха_бук_чабрец) предназначена горячего и холодного копчения. Особенности: Изготовлена из 100% натурального сырья (ольха_бук_чабрец)Такой смесью рекомендуется коптить: рыбуПреимущества: Экологически чистаяПридает продукту незабываемый вкус и ароматНе содержит инородных примесей, очищена от пыли
От 200 ₽
Щепа для копчения дуб Аромат: средний, землистый. Дуб – еще один популярный выбор для копчения. Дуб менее насыщенный, чем гикори, но все же дает отличный дымовой аромат. Он отлично подходит практически для всего, в зависимости от того, сколько дыма вы хотите. Идеальное сочетание: свинина, говядина, птица.
Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа подходит для копчения рыбы, птицы, мяса, сыра. Предлагаем самый широкий ассортимент щепы. Есть универсальная щепа ольха и редкая абрикосовая щепа. Древесные щепы для копчения - щепа ольховая, щепа дубовая, щепа буковая. Фруктовые щепы - щепа для копчения яблоня, абрикос, груша, вишня, слива.
Щепа для копчения из фруктовых пород Вишня, 200 гр (182449) Назначение: для копчения рыбы, птицы, сыра или овощей. Матераил: дерево вишни. Вес: 200гр. При влажности 35% Фракции в ассортименте: 1-3мм, 3-7мм, 7-10мм, более 10мм. Упаковка: пакет. Инструкция по применению: смоченную водой щепу разложить по дну коптильни. Подготовленный (подсоленный или заправленный приправами) продукт выложить на решетку. Закрыть крышку коптильни и поставить коптильню на огонь.
Щепа для копчения Ольховая Pikmeister - это премиальная щепа, изготавливаемая из свежей сортовой древесины, прошедшей специальную обработку и подвергнутой принудительной сушке. Используется не только для копчения в коптильнях, но и для придания вкуса и аромата блюдам приготовленным на мангале и гриле. В отличии от брикетов для копчения щепа используется как в электрических коптильнях, так и в традиционных. Вес 1 кг. Фракция: 8-12 мм.
От 199 ₽
Придаёт продукту лёгкий, сладковатый аромат с фруктовой ноткой и золотистый цвет, идеально подходит для птицы рыбы или мяса, а также овощей и сыров. Является достаточно универсальной. Для использования в грилях с крышкой, коптильнях всех типов и мангалах. Копчение на открытом огне (на мангале, на гриле) Щепу из упаковки заверните в жаропрочную фольгу, сделав несколько не больших отверстий сверху. Положите на раскаленные угли либо расположите над костром, газовой горелкой.
От 460 ₽
Щепа ольховая для копчения подходит для копчения сыров, мяса, кролика, рыбы и морепродуктов. Выпускаемая щепа за цикл изготовления проходит три этапа очистки, калибровки и обеспыливания. Щепа для копчения имеет стабильно высокую однородность, густой мягкий дым и дает устойчивый цвет. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. Ольховая щепа для копчения придаёт блюдам слегка кисловатый вкус, терпкий аромат, тёмно-жёлтый или коричневый цвет.
Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа для копчения птицы подходит для копчения курицы, утки, индейки, гуся. Щепа для птицы это идеальный микс щепы для копчения ольха и щепы для копчения вишня. Специальная щепа для птицы придаст копченым блюдам свой оригинальный аромат и чуть-чуть оттенит вкус копчености, который дарит щепа ольхи. Щепа для горячего копчения и щепа для холодного копчения, подойдет для любого.
Плашки напилены из бочек, ранее используемых для настаивания Муската в течение 10 лет в Крыму. Там же их разобрали, напилили и высушили. Далее произвели обжиг, либо оставили плашки без него. В отличии от других плашек и кубиков, которые просто вымачивают в алкоголе, наши плашки напилены именно из бочек, использованных для настаивания элитных алкогольных напитков. Дубовые кубики для самогона отлично подходят для придания насыщенного вкуса вашему дистилляту.
Щепа произведена из фруктовых деревьев. Используется для настаивания и придает готовому напитку цвет и вкус коньяка. Настаивание занимает от 3х и более недель. Одним из самых эффективных, распространенных и результативных способов облагораживания крепких алкогольных напитков является их настаивание на щепе из фруктовых деревьев. Многие винокуры, склонные к экспериментам, привыкли настаивать самогон именно на дубовых чипсах или же кубиках.
Щепа ольховая предназначена для горячего и холодного копчения. Изготовлена из 100% натуральной древесины (ольха). Ольховой щепой рекомендуется коптить: мясо, птицу, рыбу, сыр. Экологически чистая. Придает продукту незабываемый вкус и аромат. Не содержит инородных примесей, очищена от пыли. Перед применением замочить щепу на 20-30 минут в воде, затем выложить ровным слоем на дно коптильни, поместить продукты на решетку и приступить к копчению.
Для копчения рыбы, мяса, птицы. Изготавливается из свежей древисины. Придает блюдам неповторимый аромат Щепа Груша 460гр. Необходимое количество щепы замочить в воде примерно на 30 минут. После этого смоченную в воде щепу разложить тонким слоем в 1 см на дно коптильни. Подготовленный к приготовлению продукт выложить на решетку, закрыть коптильню и поставить на огонь или раскалённые угли. Время приготовления 25 - 60 минут в зависимости от вида продукта от -40? до +40?
Еще Дрова
От 290 ₽
От 293 ₽
От 282 ₽
От 309 ₽
От 355 ₽
От 287 ₽
От 230 ₽
Таблица цен мая 2024
Наименование | Цена | Характеристики |
---|---|---|
Щепа для копчения ольха 1кг. Ольховая щепа для домашнего копчения. | 253 ₽ | |
Щепа 1 кг | 290 ₽ | |
Щепа для копчения Домашний Сундук набор 4 вида ольховая дубовая буковая яблоневая 1 кг | 399 ₽ | |
Щепа для копчения "Ольха" фракция 5-7 мм / 15 кг | 390 ₽ | |
Щепа ольховая 1 кг. (182465) | 293 ₽ | |
Щепа для копчения "Ольха" фракция 5-7 мм / 10 кг | 390 ₽ | |
Щепа для копчения 1кг. Щепа для птицы вишня и ольха для горячего и холодного копчения. | 265 ₽ | |
Щепа для копчения 1кг. Щепа для рыбы бук и ольха для горячего и холодного копчения. | 250 ₽ | |
PALISAD Щепа для копчения ольха 1л | 137 ₽ | |
Щепа | 282 ₽ | |
Щепа для копчения 1кг. Щепа Яблони для домашнего копчения для горячего и холодного копчения | 242 ₽ | |
Щепа для копчения ольха 1кг. Ольховая щепа для домашнего копчения. | 253 ₽ | |
Щепа для копчения 1кг. Щепа Вишня для горячего и холодного копчения. | 242 ₽ | |
Щепа для копчения 1кг. Щепа для мяса бук и ольха для горячего и холодного копчения | 225 ₽ | |
Щепа Ольховая качественная для копчения 1кг | 301 ₽ | |
Щепа для копчения Ольха 1л Политех Инструмент | 215 ₽ | |
Щепа для копчения "Ольха" 1 кг / 4литра | 320 ₽ | |
Щепа для копчения ольха (объем 1.0 куб. дм) | 136 ₽ | |
Щепа ольховая 1 кг. | 309 ₽ | |
BOYSCOUT Щепа для копчения ольха 1 л | 239 ₽ | |
Щепа Ольхи для копчения 15 кг. | 355 ₽ | |
Щепа для копчения Ольха 025 кг 1 л (10 шт.) | 1 035 ₽ | |
Щепа для копчения ольха 1кг. Ольховая щепа для домашнего копчения. | 253 ₽ | |
Щепа ольховая 1 кг фракции: 3-7 мм 7-10 мм более 10 мм | 396 ₽ | |
Щепа для копчения 1кг. Щепа Дуба для домашнего копчения для горячего и холодного копчения | 245 ₽ | |
Щепа ольховая 1 кг. | 287 ₽ | |
Щепа для копчения ольха 1 кг | 230 ₽ | |
Щепа Royalgrill Ольха 1L 80-151 | 53 ₽ | |
Щепа Ольховая качественная для копчения 2 кг | 315 ₽ | |
Щепа для копчения 1кг. Щепа Яблони для домашнего копчения для горячего и холодного копчения | 242 ₽ |