Щепа для копчения ольховая 500гр
31
в Москву из Москвы - 249 руб.
- Самовывоз: Доставка от 1 дня – до пункта выдачи заказов.
- Экспресс-доставка: Доставка в день заказа при оформлении до 17:00.
- Курьерская доставка: доставка товара курьером от 1 дня – до двери.
- Пункты выдачи: Ваш заказ вы можете забрать в ближайшем пункте выдачи.
- Наличными: заказ оплачивается наличными при получении в пункте выдачи или курьеру, вместе с заказом выдается кассовый чек.
- Картой на сайте: оплата онлайн картами Visa, MasterCard и МИР.
- Картой при получении: принимаются банковские карты VISA, MasterCard и Maestro.
- Безналичным платежом: оплата в любом банке, возможна комиссия за перевод, срок зачисления средств – 2-3 рабочих дня.
Персональные рекомендации
От 2 590 ₽
Щепа для копчения придаёт блюдам изысканный вкус и аромат. Запах гикори при этом универсален: он хорош для говядины, свинины, мяса птицы. Перед использованием щепу необходимо вымочить в воде 20 минут. В газовых грилях используйте её в контейнере для копчения, а в угольных можете поместить прямо на угли. Щепа гикори подходит для использования со всеми грилями Weber.
Щепа яблоневая предназначена горячего и холодного копчения. Особенности: Изготовлена из 100% натуральной древесины (яблоня)Яблоневой щепой рекомендуется коптить: мясо, птицу, рыбу, сырПреимущества: Экологически чистаяПридает продукту незабываемый вкус и ароматНе содержит инородных примесей, очищена от пыли
Щепа для копчения из фруктовых пород Вишня, 200 гр (182449) Назначение: для копчения рыбы, птицы, сыра или овощей. Матераил: дерево вишни. Вес: 200гр. При влажности 35% Фракции в ассортименте: 1-3мм, 3-7мм, 7-10мм, более 10мм. Упаковка: пакет. Инструкция по применению: смоченную водой щепу разложить по дну коптильни. Подготовленный (подсоленный или заправленный приправами) продукт выложить на решетку. Закрыть крышку коптильни и поставить коптильню на огонь.
Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа подходит для копчения рыбы, птицы, мяса, сыра. Предлагаем самый широкий ассортимент щепы. Есть универсальная щепа ольха и редкая абрикосовая щепа. Древесные щепы для копчения - щепа ольховая, щепа дубовая, щепа буковая. Фруктовые щепы - щепа для копчения яблоня, абрикос, груша, вишня, слива.
От 390 ₽
Продукция из дуба, благодаря своим уникальным свойствам, во всем мире используется при производстве вин, коньяков, виски, кальвадоса и многих других алкогольных напитков. Основными ее компонентами, облагораживающими вина и коньяки, являются: фенольные вещества (танины), жиры, смолы, и ароматобразующие вещества. Дубовая щепа среднего обжига - полностью натуральный, экологически чистый продукт. Обжиг производится на специальном оборудовании, где четко регламентируется температура и время обжига.
Во всем мире для получения элитного алкоголя его принято выдерживать в дубовых бочках. Но приобретение дубового бочонка для домашнего использования – дорого и бессмысленно, поэтому на смену ему пришло уникальное изобретение – щепа. Дубовая щепа Премиум – ценный ингредиент в культуре домашнего самогоноварения, который придаст напитку незабываемый аромат и вкус, именно она превратит обычный самогон в элитный сортовой алкоголь.
От 250 ₽
Щепа предназначена для копчения/ароматизации различных продуктов (птица, рыба, мясо, сыры.). Упакована в лотки. В наборе 4 лотка: 2 лотка ольха, 2 лотка дуб. Используется в смокерах, коптильнях типа ящик, мангалах. Перед применением достаточно проделать отверстия с низу и с верху лотка, и, положить лоток на дно коптильни.
Щепа для копчения Palisad Camping 69509 (ольха + бук + розмарин) позволяет приготовить блюда из мяса, сохранив его полезные свойства. Пригодится для организации обеда на даче или пикнике. Преимущества: Экологическая безопасность — для изготовления щепы использовано полностью натуральное сырье. Оригинальный вкус и аромат готовых блюд — ольховая щепа с добавлением бука и розмарина тщательно очищена от пыли и посторонних примесей.
Ольховая щепа для копчения - отличный универсальный вариант для приготовления всех разновидностей продуктов(мяса, птицы, рыбы и др. Ольховый дым обладает приятным ароматом и не содержит токсинов, поскольку ольха считается экологически чистой породой деревьев. Во время копчения щепа образует дезинфицирующие вещества, это продлевает сроки хранения приготовленных продуктов. Совет! Для пикантности блюд в конце копчения к щепе можно подбросить несколько веточек ароматных трав(чабрец, розмарин)
Щепа произведена из фруктовых деревьев. Используется для настаивания и придает готовому напитку цвет и вкус коньяка. Настаивание занимает от 3х и более недель. Одним из самых эффективных, распространенных и результативных способов облагораживания крепких алкогольных напитков является их настаивание на щепе из фруктовых деревьев. Многие винокуры, склонные к экспериментам, привыкли настаивать самогон именно на дубовых чипсах или же кубиках.
От 228 ₽
Яблочная щепа отлично подходит для приготовления утки, рыбы, сала и свинины. Благодаря высокому содержанию эфирных масел продукты приобретают невероятный аромат, а так же позволяет коптить продукт намного быстрей. Преимущества: щепа из натуральной древесины; удобная упаковка; придает копченостям тонкий вкус и аромат; изготовлено в России.
Щепа для копчения из 100% ольхи – фракция 5-7 мм. Экологически чистая щепа из ольхи придаст вашим блюдам неповторимый вкус. Опилки подходят как для горячего, так и для холодного копчения рыбы, мяса, птицы, сыров. Щепа из ольхи является самой универсальной для копчения. Щепа упакована в удобный пакет с ручками.
Отборная сухая щепа груши, фракция (8-12 мм) подходит для любого вида копчения (горячее/холодное) практически любых продуктов. Щепу в небольшом количестве можно также добавлять в угли при приготовлении мяса на гриле, она придаст неповторимый аромат вашим блюдам. Щепа груши особенно рекомендуется для копчения:- Рыбы- Свинины- Говядины- Домашней птицы (курица, индейка)- Сала. Наша щепа - экологически чистая и не содержит посторонних примесей и пыли.
От 1 650 ₽
Превратите свой керамический гриль монолит в коптильню. В нашем широком ассортименте дымовых ароматов есть все на любой вкус. Дымовые пеллеты изготовлены из сортовой лиственной древесины без коры. Подходит для всех грилей. Пеллеты добавляются в угли без воды.
Приятный натуральный аромат копченостей, аппетитный цвет продукта, хороший деликатный вкус. Рекомендуется для копчения продуктов с нейтральными вкусовыми качествами: домашней и кикой птицы, сыров, овощей, рыбы. Вишневая щепа придает продуктам сладковатый вкус, а цвет – золотистый с оттенком серого. Нашу щепу можно использовать не только для копчения продуктов в коптильнях, но и приготовления шашлыка на гриле, на костре, в мангалах.
Щепа персиковая. Фракция 8-10 мм. Влажность 10-14 %. Эта щепа производится из первосортной древесины. В ее составе отсутствуют химические добавки и ароматизаторы. Персик – великолепный материал для копчения морепродуктов, рыбы, сала, мяса, птицы. Персиковая щепа окрашивает продукты в интенсивные оранжевые тона, придает им привкус миндаля с персиком и дарит особенный фруктовый запах. Что бы вы ни коптили на таком топливе, результаты только положительно отразятся на вашем здоровье.
От 128 ₽
Ольховая щепа для копчения. Не сырая (влажность до10%). Фракция 8-12мм. Щепа подходит для всех видов копчения.
Румяная корочка и уникальный аромат копченостей дают продукту именно тлеющая щепа, используемая при копчении. От вида щепы и ее фракции полностью зависят вкусовые качества, поэтому правильный выбор – залог вкусных копченостей. Для вас мы приготовили идеальное решение по фракции щепы, останется просто выложить щепу в коптильный аппарат и начать готовить. Самостоятельно заготавливать щепу процесс долгий и требующий практического навыка от пользователя при работе со столярными инструментами.
От 250 ₽
Как и любая другая фруктовая щепа для копчения, дробленая и рубленая яблоня отличается высоким содержанием ароматических смол и сахара. Поэтому эффект ее дыма более выраженный, чем древесины других пород, за исключением хвойных. Но, в отличие от хвойных пород, яблоневые щепки не придают копченостям неприятный привкус и запах. Несмотря на то, что яблоня подходит для копчения любой еды, лучшие результаты она дает при обработке жирных видов мяса (свинина, гусятина) и жирной рыбы (осетр, скумбрия)
Щепа для копчения из фруктовых пород Вишня, 200 гр (182449) Назначение: для копчения рыбы, птицы, сыра или овощей. Матераил: дерево вишни. Вес: 200гр. При влажности 35% Фракции в ассортименте: 1-3мм, 3-7мм, 7-10мм, более 10мм. Упаковка: пакет. Инструкция по применению: смоченную водой щепу разложить по дну коптильни. Подготовленный (подсоленный или заправленный приправами) продукт выложить на решетку. Закрыть крышку коптильни и поставить коптильню на огонь.
Щепа для копчения абрикос (объем 1.0 куб.дм) Назначение: для придания особого вкуса и аромата блюдам, готовящимся в коптильне. Подходит для мяса, птицы, кролика, сала, рыбы, сыра и овощей. Перед использованием щепу необходимо замочить в воде. Для приготовления блюд в коптильне щепу нужно выложить на дно или в специальный поддон; для приготовления на мангале, гриле или барбекю - выложить в фольгу, свернуть ее конвертом и сделать несколько отверстий для выхода дыма.
Специально подобранная смесь Weber из щепы лиственных и фруктовых деревьев различных пород дерева, для любителей копчения рыбы, креветок и других даров моря. Щепа поставляется в герметичной упаковке с специальной застежкой-молнией. Пакет может быть использован как емкость для замачивания щепы. Перед использованием смесь необходимо вымочить в воде 20 минут.
Дубовая щепа кубической формы. Размер 15х15мм. Щепа для выдержки спиртных напитков производится из высококачественной древесины дуба возрастом не менее 90-100 лет. Используется исключительно нижняя часть ствола – до 7 м высотой. Никакие дополнительные вещества, увеличивающие дубовый аромат или повышающие экстрактивность веществ, не используются при производстве — дубовая щепа является полностью натуральным продуктом Лучшие результаты получены при использовании: — для обработки белых столовых (доза 0,3 – 1,0
Еще Дрова
От 210 ₽
От 137 ₽
От 210 ₽
От 250 ₽
От 200 ₽
От 293 ₽
От 141 ₽
От 725 ₽
Таблица цен мая 2024
Наименование | Цена | Характеристики |
---|---|---|
Ольха | 210 ₽ | |
Щепа для копчения в пакетах 500 г. Дуб | 107 ₽ | |
Щепа для копчения в пакетах 500 г. Ольха | 170 ₽ | |
Щепа для лабиринтного дымогенератора ольха- 500 гр | 560 ₽ | |
Щепа BBQ Time Ольха 0.5L 80-163 | 137 ₽ | |
Щепа Ольховая качественная для копчения 2 кг | 315 ₽ | |
Щепа Ольхи для копчения | 210 ₽ | |
Щепа для копчения Ольха 500 г | 250 ₽ | |
Щепа для копчения 1кг. Щепа Яблони для домашнего копчения для горячего и холодного копчения | 242 ₽ | |
Щепа для копчения ольха 1кг. Ольховая щепа для домашнего копчения. | 253 ₽ | |
Щепа для копчения Домашний Сундук набор 4 вида ольховая дубовая буковая яблоневая 1 кг | 399 ₽ | |
Щепа для копчения Ольха 500 г | 200 ₽ | |
Щепа для копчения "Ольха" фракция 5-7 мм / 15 кг | 390 ₽ | |
Щепа для копчения "Ольха" фракция 5-7 мм / 10 кг | 390 ₽ | |
Щепа для копчения ольха БУК BBQ Time 05л | 221 ₽ | |
Щепа для копчения ольха (объем 1.0 куб. дм) | 136 ₽ | |
Щепа для копчения 1кг. Щепа Вишня для горячего и холодного копчения. | 242 ₽ | |
Мидии подкопчено-вяленые 500 гр холодное копчение на ольховой щепе / морепродукты деликатесы закуски снеки к пиву | 1 310 ₽ | |
Щепа BBQ Time Ольха + Бук 0.5L 80-166 | 31 ₽ | |
Щепа ольховая 1 кг. (182465) | 293 ₽ | |
Щепа набор для копчения и настоек магарыч (Ольха+Ветла+Осина) 500гр | 405 ₽ | |
Щепа для копчения ольха (объем 5.0 куб. дм) | 259 ₽ | |
Щепа 80 | 141 ₽ | |
Щепа набор для копчения и настоек магарыч (Ольха+Ветла+Яблоня) 500гр | 410 ₽ | |
PALISAD Щепа для копчения ольха/можжевельник 201 г | 169 ₽ | |
Щепа для копчения "Ольховая" Pikmeister ХL (1000 гр.) | 320 ₽ | |
Щепа | 725 ₽ | |
Щепа для копчения 1кг. Щепа Дуба для домашнего копчения для горячего и холодного копчения | 245 ₽ | |
Щепа для копчения Ольха 215 г. Щепа Ольховая для домашнего копчения горячего и холодного копчения | 161 ₽ | |
Щепа набор Ольха Ветла Груша для копчения 500 г | 337 ₽ |