Щепа для копчения Черешня, 300 г
23
Щепа для копчения Черешня, 300 г С ней вы приготовите мясные и рыбные полуфабрикаты с равномерной золотистой корочкой. Не ограничивайте свою фантазию и наслаждайтесь новыми кулинарными шедеврами.¶¶Характеристики¶Щепа предназначена для горячего и холодного копчения.¶Состав: черешня.¶Щепа высокой степени просушки, средняя фракция 1‒12 мм.¶Фасовка по 300 г.
в Москву из Москвы - 249 руб.
- Самовывоз: Доставка от 1 дня – до пункта выдачи заказов.
- Экспресс-доставка: Доставка в день заказа при оформлении до 17:00.
- Курьерская доставка: доставка товара курьером от 1 дня – до двери.
- Пункты выдачи: Ваш заказ вы можете забрать в ближайшем пункте выдачи.
- Наличными: заказ оплачивается наличными при получении в пункте выдачи или курьеру, вместе с заказом выдается кассовый чек.
- Картой на сайте: оплата онлайн картами Visa, MasterCard и МИР.
- Картой при получении: принимаются банковские карты VISA, MasterCard и Maestro.
- Безналичным платежом: оплата в любом банке, возможна комиссия за перевод, срок зачисления средств – 2-3 рабочих дня.
Персональные рекомендации
Отборная сухая щепа груши, фракция (8-12 мм) подходит для любого вида копчения (горячее/холодное) практически любых продуктов. Щепу в небольшом количестве можно также добавлять в угли при приготовлении мяса на гриле, она придаст неповторимый аромат вашим блюдам. Щепа груши особенно рекомендуется для копчения:- Рыбы- Свинины- Говядины- Домашней птицы (курица, индейка)- Сала. Наша щепа - экологически чистая и не содержит посторонних примесей и пыли.
Ольховая палка собрана нами в зимний период(период спячки). После этого она проварена и очищена от коры, что уменьшает горечь при копчении. После сушки, ольховая древесина дробится в щепу. Щепа из ольхи - это универсальная щепа, подходящая как для горячего, так и для холодного копчения. Щепа ольховая подходит для копчения всех видов продуктов. Она является идеальным вариантом для приготовления копченых блюд в домашних условиях. Ольховый дым отличается насыщенным, немного терпким ароматом.
От 261 ₽
Описание: Щепа вишни изготавливается только из качественной древесины, очищенной от коры и подвергнутой принудительной сушке. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. Длительный срок хранения достигается за счет оптимальной влажности щепы. Проста в использовании. Предназначение: Рекомендуется для копчения продуктов с нейтральными вкусовыми качествами: домашней и дикой птицы, сыров, овощей, рыбы.
Во всем мире для получения элитного алкоголя его принято выдерживать в дубовых бочках. Но приобретение дубового бочонка для домашнего использования – дорого и бессмысленно, поэтому на смену ему пришло уникальное изобретение – щепа. Дубовая щепа Премиум – ценный ингредиент в культуре домашнего самогоноварения, который придаст напитку незабываемый аромат и вкус, именно она превратит обычный самогон в элитный сортовой алкоголь.
Плашки напилены из бочек, ранее используемых для настаивания Муската в течение 10 лет в Крыму. Там же их разобрали, напилили и высушили. Далее произвели обжиг, либо оставили плашки без него. В отличии от других плашек и кубиков, которые просто вымачивают в алкоголе, наши плашки напилены именно из бочек, использованных для настаивания элитных алкогольных напитков. Дубовые плашки для самогона отлично подходят для придания насыщенного вкуса вашему дистилляту.
Щепа персиковая. Фракция 8-10 мм. Влажность 10-14 %. Эта щепа производится из первосортной древесины. В ее составе отсутствуют химические добавки и ароматизаторы. Персик – великолепный материал для копчения морепродуктов, рыбы, сала, мяса, птицы. Персиковая щепа окрашивает продукты в интенсивные оранжевые тона, придает им привкус миндаля с персиком и дарит особенный фруктовый запах. Что бы вы ни коптили на таком топливе, результаты только положительно отразятся на вашем здоровье.
Дым грушевой щепы отличается насыщенностью и густотой. Яркий фруктовый аромат и благородный золотистый цвет корочки украсит все продуктам без исключения - мясо, сыр, овощи и морепродукты. Рекомендуем приблизительный объем использования: Для горячего копчения на 1 кг продукта - горсть щепы в час, для холодного – от 3л на 10 кг в сутки (копчение может длиться до 10 дней). Нужно ли замачивать щепу?
От 1 650 ₽
Превратите свой керамический гриль монолит в коптильню. В нашем широком ассортименте дымовых ароматов есть все на любой вкус. Дымовые пеллеты изготовлены из сортовой лиственной древесины без коры. Подходит для всех грилей. Пеллеты добавляются в угли без воды.
Вишневая щепа для копчения Palisad Camping 69624, 100 г, используется для горячего или холодного копчения мяса, рыбы, птицы, овощей, сыров. Удобная фасовка по 100 г позволяет использовать всю упаковку за один раз. Щепа пригодится на даче или пикнике. ПреимуществаЩепа состоит полностью из натурального сырья, поэтому безопасна для здоровья и окружающей среды. Благодаря отсутствию пыли и посторонних примесей щепа улучшает вкус продуктов и придает им оригинальный аромат.
Лабиринтный дымогенератор позволит превратить любую емкость в вашем доме или на даче, в коптильню холодного копчения. Поставьте дымогенератор в барбекю, коптильню, ящик, ведро или любую подходящую емкость, наполните тоннель специальными опилками самой мелкой фракции (1 пакет таких опилок мы дарим, дополнительно специализированные опилки мелкой фракции вы можете приобрести в нашем магазине) и подожгите, чтобы началось тление.
Hot Pot 61429 Щепа для копчения Мелодия леса, 1лСмесь щепы ольхи и дуба hotpot изготавливается только из натуральной древесины. проста в использовании. однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. длительный срок хранения достигается за счет оптимальной влажности щепы. Предназначение: Рекомендуется для копчения курицы, утки, свинины говядины, баранины, оленины, козлятины, кролика и рыбы. Материал: Ольховая и дубовая щепа.
Щепа для копчения абрикос (объем 1.0 куб.дм) Назначение: для придания особого вкуса и аромата блюдам, готовящимся в коптильне. Подходит для мяса, птицы, кролика, сала, рыбы, сыра и овощей. Перед использованием щепу необходимо замочить в воде. Для приготовления блюд в коптильне щепу нужно выложить на дно или в специальный поддон; для приготовления на мангале, гриле или барбекю - выложить в фольгу, свернуть ее конвертом и сделать несколько отверстий для выхода дыма.
Дубовая щепа кубической формы. Размер 15х15мм. Щепа для выдержки спиртных напитков производится из высококачественной древесины дуба возрастом не менее 90-100 лет. Используется исключительно нижняя часть ствола – до 7 м высотой. Никакие дополнительные вещества, увеличивающие дубовый аромат или повышающие экстрактивность веществ, не используются при производстве — дубовая щепа является полностью натуральным продуктом Лучшие результаты получены при использовании: — для обработки белых столовых (доза 0,3 – 1,0
Плашки напилены из бочек, ранее используемых для настаивания Портвейна в течение 10 лет в Крыму. Там же их разобрали, напилили и высушили. Далее произвели обжиг, либо оставили плашки без него. В отличии от других плашек и кубиков, которые просто вымачивают в алкоголе, наши плашки напилены именно из бочек, использованных для настаивания элитных алкогольных напитков. Дубовые плашки для самогона отлично подходят для придания насыщенного вкуса вашему дистилляту.
Этот рецепт максимально приближен к классической французской технологии. Для его изготовления можно использовать и обычный самогон из сахара и дрожжей, но лучше, конечно подойдут дистилляты из плодовых вин. Большинство магазинного коньяка со своим французским тезкой не имеют вообще ничего общего, так же как и виски. Их готовят из спирта-ректификата, а настоящий коньяк и виски делают фактически из самогона, только виноградного и двойной перегонки.
Специально подобранная смесь Weber из щепы лиственных и фруктовых деревьев различных пород дерева, для любителей копчения рыбы, креветок и других даров моря. Щепа поставляется в герметичной упаковке с специальной застежкой-молнией. Пакет может быть использован как емкость для замачивания щепы. Перед использованием смесь необходимо вымочить в воде 20 минут.
Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа для копчения дуб является самой универсальной, т. к. подходит для копчения рыбы, птицы, мяса, сыра. Щепа дубовая придаст копченым блюдам едва заметный терпкий вкус и аромат. Для усиления вкуса-ароматических свойств копченых продуктов щепа дуба используется в сочетании с древесными (щепа ольхи, щепа буковая)
Брусочки дубовые для выдержки спиртных напитков производится из высококачественной древесины дуба возрастом не менее 90-100 лет. Используется исключительно нижняя часть ствола – до 7 м высотой. Никакие дополнительные вещества, увеличивающие дубовый аромат или повышающие экстрактивность веществ, не используются при производстве — дубовая щепа является полностью натуральным продуктом. Средний обжиг − яркий аромат винили, миндаля, кокоса, пряностей, карамели.
От 2 590 ₽
Щепа для копчения придаёт блюдам изысканный вкус и аромат. Запах гикори при этом универсален: он хорош для говядины, свинины, мяса птицы. Перед использованием щепу необходимо вымочить в воде 20 минут. В газовых грилях используйте её в контейнере для копчения, а в угольных можете поместить прямо на угли. Щепа гикори подходит для использования со всеми грилями Weber.
В древесине дуба содержатся особенные вещества — танины. Именно они, взаимодействуя с алкоголем, придают ему необычный аромат и вкус. В зависимости от времени выдержки и типа обжига щепы в напитке могут появиться нотки ванили, шоколада, фруктов и даже цветов. Из щепы разной степени обжарки мы получим разные напитки. Точных инструкций на этот счет нет, но большинство винокуров склоняется к таким выводам: для получения имитации виски или бурбона понадобится щепа сильной обжарки; для получения вина, кальвадоса
Еще Дрова
От 379 ₽
От 269 ₽
От 302 ₽
От 379 ₽
От 750 ₽
Таблица цен мая 2024
Наименование | Цена | Характеристики |
---|---|---|
Щепа для копчения Черешня 300 г | 379 ₽ | |
Щепа для копчения Колобок Черешня 300 г | 211 ₽ | |
Щепа для копчения черешня (объем 3.0 куб. дм) | 188 ₽ | |
Щепа для копчения черешня (объем 1.0 куб.дм) | 138 ₽ | |
Щепа для копчения вишня (объем 3.0 куб.дм) | 194 ₽ | |
Щепа для копчения черешня (объем 3.0 куб. дм) | 237 ₽ | |
Щепа для копчения в пакетах 500 г. Дуб | 107 ₽ | |
Щепа для копчения 1кг. Щепа Вишня для горячего и холодного копчения. | 242 ₽ | |
Щепа для копчения: Щепа для копчения "Черешня" 1 кг | 300 ₽ | |
Щепа для копчения Черешневая 1 кг | 269 ₽ | |
Щепа для копчения 1кг. Щепа Яблони для домашнего копчения для горячего и холодного копчения | 242 ₽ | |
Щепа для копчения Черешня 400 г | 269 ₽ | |
Щепа для копчения черешня (объем 3.0 куб.дм) | 237 ₽ | |
Щепа для копчения Домашний Сундук набор 4 вида ольховая дубовая буковая яблоневая 1 кг | 399 ₽ | |
Щепа HiTSAD для копчения свинины птицы и рыбы яблоня 400 г | 194 ₽ | |
Щепа для копчения магарыч Черешня 300гр | 415 ₽ | |
Щепа для копчения груша (объем 1.0 куб. дм) | 156 ₽ | |
Щепа для копчения черешня (объем 1.0 куб. дм) | 183 ₽ | |
Щепа HiTSAD для копчения рыбы свинины и говядины бук 400 г | 175 ₽ | |
Щепа фруктовая (Черешня) на 16 л | 302 ₽ | |
Щепа для копчения ДУБ (объем 3.0 куб. дм) | 170 ₽ | |
Hot Pot Щепа для копчения груша 1 л | 209 ₽ | |
Щепа для копчения Абрикос 350 г. Щепа Абрикосовая для домашнего копчения горячего и холодного копчения | 195 ₽ | |
Щепа для копчения Вишня 215 г. Щепа Вишневая для домашнего копчения горячего и холодного копчения | 188 ₽ | |
Щепа для копчения Колобок вишневая 300 г | 211 ₽ | |
Щепа HiTSAD для копчения птицы рыбы и кролика ольха 300 г | 167 ₽ | |
Щепа для копчения Вишня 300 г | 379 ₽ | |
Щепа | 750 ₽ | |
Щепа для копчения Груша 350 г. Щепа Грушневая для домашнего копчения горячего и холодного копчения | 196 ₽ | |
Щепа для копчения 1кг. Щепа Яблони для домашнего копчения для горячего и холодного копчения | 242 ₽ |